为什么男的越渣女人越喜欢?

女人为什么总喜欢那些浪漫的,花言巧语的男生,对于老实的男生并不注意,分手后又大骂那个男人太渣?... 女人为什么总喜欢那些浪漫的,花言巧语的男生,对于老实的男生并不注意,分手后又大骂那个男人太渣? 展开
天涯寻梦hq

因为渣男没有责任心,不会在乎后果,会哄女孩开心,女人心思阅历丰富,会迎其所好,女孩开心就会喜欢渣男。
桐芝宇4p
俗话说男人不坏女人不爱,女人天生就好像很喜欢浪漫的,形式多样的男人,老实的男人嘴时常会有些笨,捉摸不透女人此刻想听什么漂亮话,渣男就不一样了,知道怎么打动女人心,什么时间该浪漫一下,什么时间开始新的猎物,所以花心男一般会揣测出女人有时的小心思,老实的男人只会用行动表达他对女人的爱,会显得木纳呆板
邱邱爱搞笑啊

都说十个渣男九个帅,还有一个是极品。渣男很擅长编造一些感人的故事来博取女生的同情心,很多女生会被渣男编造的故事所打动,从而付出自己的真心。渣男口才非常好,说话都是一套一套的,又特别懂浪漫,随时制造一些小惊喜,很贴心,对谁都很暖。
百度网友ac22dc6
喜欢渣男的,必是渣女,因为只有俩人都渣才能在一块,俩人都是玩玩心态,好聚好散,不像老实人,找一个是为了过一辈子,只会真心对待,不会耍心眼,只会陌陌付出,不太会甜言蜜语,浪漫,因为他要为以后养家而努力工作。
咩咩咩咩咩咩羊啊
会花言巧语,会玩,刺激有新鲜感,得不到的才是最好的,你越渣,女生越好奇,然后她就被花言巧语打动了。老实人可能就是别人说的接盘侠。