唐艺昕和张若昀的婚礼是怎样的?

明星的婚礼真是大型发糖现场啊,比较想知道有哪些明星的婚礼比较有特色?... 明星的婚礼真是大型发糖现场啊,比较想知道有哪些明星的婚礼比较有特色? 展开
浅浅沉萧
当然是能够产出一大片柠檬精的呀!梦幻又浪漫的婚礼,大型发糖现场,物质糖精神糖都有!另外在爱尔兰结婚也是比较有特色的了。
tianbaohome
撒贝宁的婚礼好像选在湖边的小树林里举行的浪漫童话般的婚礼。还有黄磊说,婚礼没事就可以办一次,为了弥补她和孙莉当年结婚的草率,黄磊和孙莉在20周年高调举行婚礼引来了大家的注意。那会儿,他已经有了两个可爱的女儿,一家人其乐融融,这场party一样的婚礼中温馨又浪漫。
自娱得乐

漂亮的明星伴娘和伴郎,走心的伴手礼,定制的婚纱,国外的结婚场地,特色是称不上吧,但确实是最近在热搜上常驻不下。