女明星对身材的要求到底可以多瘦?

唐嫣172,43kg的体重瘦到你惊讶了吗?... 唐嫣172,43kg的体重瘦到你惊讶了吗? 展开
不彗

镜头使人发胖,而作为生活在聚光灯下的明星,尤其是女明星,她们的真实身材究竟可以有多瘦呢?

小编经过长时间的整理归类,为大家找到了以下几位女明星的未精修生图,看看她们在路人刁钻的镜头角度下,是怎样的身材吧!

杨幂 官方数据:166cm 47kg

杨幂曾经在微博中晒出自己的体重,这竟然是她有生以来第一次体重过百,这顿时让小编这种保持了一百多斤二十多年的人不知道该如何是好。你是否也和小编一样顿时有了想要减肥的冲动呢?

看了一期大本营的秘密花园,小方采访天使啦大宝贝,谈到了孕后体重问题,真的惊到我了~

小方:你怀孕后最胖的时候有多重?
她:最胖的时候差不多108吧。平时90斤,生完孩子之后101斤。现在瘦身成功还是90斤。
小方:(⊙o⊙)惊!
我:∑(゚Д゚)惊!

郑爽在诸多的女星中,也是出了名的瘦,在拍摄《微微一笑很倾城》的时候,这个吊威亚的姿势,让人看起来非常的瘦弱,尤其是脖子部分,让人感觉整个人像生病了一样,没有那么的健康了,这一幕不知道会让多少粉丝们都心疼啊。

俗话说过年胖十斤,现在正是刚过完年,大家应该都胖了不少吧,所以还是赶紧准备减肥计划吧,小编反正看完这些女星连晚上的烧烤都不想吃了。我也要减肥啦!

星期一中年

女明星的瘦和普通人的瘦不是一个概念,女明星瘦的能让普通人怀疑人生。

现实生活当中的我们,总是想要以某个女明星为榜样去减肥。可是我们在荧屏上看到的女明星并不觉得她们瘦,因此太多人的减肥大计也就只停留在幻想之中。可当我知道女明星的身高和体重之后,简直让人有一点点怀疑人生。

先来看一下几个女明星的身高与体重,我们再来讨论她们可以有多瘦。看起来只是有一点数的Angela baby,身高166cm,体重46KG;看起来蛮壮实的迪丽热巴,同样的身高166cm,体重47KG;我的梦中女神刘亦菲,身高170cm,体重48KG;哪怕是很多人曾经吐槽过看起来粗壮的关晓彤,身高足足有172cm,体重却只有50KG。

没有对比也就没有伤害,如果这样的数据还不够让人有明显改错的话,我对象152cm,体重50KG,可是我在生活里并看不出她胖,只是有一些赘肉而已。

我身边有很多女生也都在试图减肥,可是165左右的身高,40多公斤的体重真的很少见。尤其在这样的身高和体重比例下,身材还比较完美的人,那更是少之又少。现实生活当中的女生减肥,与明星的身材相比较,真的是不在一个量级。

如果你非要女明星可以有多瘦,我也只能说绝对比你瘦。马上又到了春暖花开的季节,这时候开始你的减肥大业了。

女明星们的完美身材,与坚持自律和锻炼是分不开的,我们虽然不要求自己有那样的身材,但依然应该坚持自律和锻炼。自律能让人更优秀,锻炼能让人更健康。

一个健康的优秀的你,才能更好的面对自己的未来生活。

可爱的宋仙女

太瘦了也不好看,太骨感了,因为上镜比生活中较胖,为了保持身材,明星也是不容易的呢
来自状元楼豁达的张辽
不惊讶呀,主要是她们要上镜,上镜显胖
坚强一如既往cF
个人感觉正常体格就好,太瘦了也未必好看。