张晋第一次表白,为何蔡少芬会拒绝她?

小彤彤0226

因为当时蔡少芬觉得没有什么安全感,而且在第一段感情中也受到了很大的伤害,所以不敢再谈恋爱,张晋和蔡少芬在娱乐圈是公认的模范夫妻,两个人的感情也是非常的好,而且两个人从结婚到现在已经有了两个女儿,在今年也自曝怀了三胎,也是非常幸福的两个人。

蔡少芬和张晋算是娱乐圈中的一对模范夫妻了,2002年的时候蔡少芬和张晋因戏结缘,虽然蔡少芬只比张晋大一岁,但是由于蔡少芬出道早,在娱乐圈待的时间长,经历也颇为丰富,而那时候的张晋却只是个武打替身。

而两个人可以说是有着很大的地位悬殊,当时蔡少芬也说过她和张晋在一个剧组拍戏。但是万万也没想到最后两个人都走在了一起,因为当时都觉得两个人是没有可能的事情,不过命运就这样让他们两个人紧紧的连在了一起,2003年在电视剧《水月洞天》剧组,她和张晋相遇了,当时张晋刚刚从武替转到台前,圈外很少有人认识他,再加上性格内向,根本不大受欢迎。

可就是在见到蔡少芬后,他知道我等的人来到我的面前了,于是,他开始追求蔡少芬,第一次表白失败,大家都知道蔡少芬之前有一段感情,当时蔡少芬和前男友是在一起是为了给自己的母亲还赌债,而当时前男友也只是喜欢蔡少芬的年轻貌美,所以蔡少芬对感情特别的不自信,觉得自己配不上张晋。

阳西学姐
可能是觉得太快了吧,两个人还没有到这个地步,所以没有接受。
小陈侃社会百态

因为当时蔡少芬并不是很看好他,所以会拒绝。
小浣熊1991340
因为蔡少芬觉得张晋年龄太小了,两个人不太可能
职场解惑七七

因为当时的蔡少芬是不喜欢他的,所以拒绝了他。