收入都是悉数上交的,张晋为何要对老婆蔡少芬言听计从?

哊哩呀

张晋收入全部上交,对老婆蔡少芬言听计从是因为张晋真的很爱蔡少芬,当时追蔡少芬表白了三次才成功,现在两个人也是十分幸福。

张晋和蔡少芬相识于电视剧水月洞天的拍摄中,当时张晋就对蔡少芬有好感,但因为蔡少芬当时已经很有名气了,而张晋还是不出名的一个艺人,所以也一直没有表白。后来两个人又合作了一部电视剧,渐渐熟悉后张晋和蔡少芬表白了,但因为蔡少芬自己之前的经历和自己的妈妈的事情所以没有接受,后来张晋坚持照顾蔡少芬,连续和她表白了三次,蔡少芬才答应。张晋说他不是一个浪漫的人,但是为了蔡少芬他可以变成浪漫的人。

张晋和蔡少芬结婚后,也是十分恩爱,两个人也是互相支持和扶持。最开始时因为张晋不出名,所以也挣不了多少钱,就有很多人说他靠老婆,吃软饭什么的,但是蔡少芬一直以来给他安慰劝他工作少就轻松点。一直支持张晋,后来张晋也确实凭借自己的实力获得了金马奖最佳男配角,取得了成功,所以张晋很爱自己的老婆蔡少芬,对她言听计从。

爱情中最好的模样就是你宠爱我像小孩,我崇拜你像英雄。他们两个做到了爱情中最好的模样,只要上节目蔡少芬就会说我是张晋的老婆,而不是我是蔡少芬,不管蔡少芬多晚回家张晋都会等着给她做饭。如今两人也有了第三胎,祝愿他们越来越好。

阳西学姐
主要还是喜欢吧,当时蔡少芬还没有那么快的就答应他。
小浣熊1991340
因为张静非常爱他的老婆蔡少芬,所以才言听计从
百度网友ef1fb3b
张晋之所以要将收入悉数上交,是因为他对蔡少芬是真的很喜欢,毕竟当年表白了三次追到手。
小陈侃社会百态

因为爱,因为张晋足够爱蔡少芬的,只有很爱很爱才会这样做的。