蔡少芬已经嫁给张晋多年,为何张晋妈妈还是没有真正把蔡少芬放心上?

乌龟的狗

我觉得张晋妈妈还是有把蔡少芬真放在心上面。因为通过这么多年来,她也应该可以了解到蔡少芬其实是一个怎么样的人,虽然她当初可能会对蔡少芬有一些不满,但是我相信经过这么多年来应该是改变了这样的一个看法的。

自古以来婆婆和儿媳妇的这一个关系就是一个世界难题,没有一个女人可以逃脱的了这一个问题,当然有一些女人她很有运气,遇到一个很好的婆婆,但是大部分女人还是会没有这种运气的。

我觉得当初对蔡少芬有所不满是可以理解的,因为在当初的时候蔡少芬和张晋的身份地位确实是差距比较大的,尽管现在已经好很多了,但是当年蔡少芬执意要嫁给张晋的时候,很多人都在讨论,都觉得蔡少芬下嫁给张静是委屈了,那么很大的舆论压力就会压到张晋一家身上面,特别是妈妈听到儿子被人这样议论肯定是不开心,所以她把她的不满迁到蔡少芬身上也是可以理解的。

而且在当初的时候,因为家里不是特别的富裕,所以张晋和蔡少芬纸在香港小小的操办了一场婚姻,就没有回老家在操办,但是呢这样就成为了一个张晋妈妈的心结。因为他妈妈觉得结婚是一件人生大事,请一定要回老家去操办一番啊,家里又不是没有钱也是可以去的,所以他一直对蔡少芬是有一点点不满的,但是呢,蔡少芬在日常相处之中情商又很高,她会迁就婆婆,而且很会去考虑到婆婆的感受,所以我觉得到张晋妈妈肯定是有把蔡少芬放在心上的。

董公子财经

蔡少芬已经嫁给张晋多年,之所以张晋妈妈还是没有真正把蔡少芬放心上,是因为蔡少芬把她儿子抢走了。
阳西学姐
其实也并没有说把她不放在心上吧,毕竟是儿媳妇,可能是性格原因吧,不愿意表露。
小猫不吃醋
最主要的原因就是他们确实有一定的亲情,然后也是比较关心的,所以才会这样,
贝壳儿K
自古婆媳是天敌,好婆婆虽然也有但是不多,她婆婆就没有把她放在心上就是因为她分担了自己儿子的爱呗。