足球赛上你见过最精彩的帽子戏法是哪一场?

大火烧不死的毛毛虫
1819赛季欧冠,尤文对阵马竞第二回合,C罗帽子戏法逆转马竞,霸气回应,这一场球打破西蒙尼不接受逆转的魔咒,也打破尤文从不逆转的宿命,一场球赛就完全证明了价值,感动的流泪。当C罗打进第一个进球,挥动双臂,是不是让你想起伊斯坦布尔之夜的杰拉德;第二个进球源于C罗在中场的反抢,组织,射门;第三个关键的点球也是大心脏先生当仁不让的打进,而在领先以后,C罗积极回防,大家有没有注意,小基恩丢失单刀球那一次,C罗几乎跑遍了全场来接应。
任文双
巴蒂在罗纳尔多登陆意甲之后向其宣战,单骑闯关,百步穿杨,倒挂金钟,帽子戏法证明谁是当年世界第一中锋
梅西18岁自己单挑皇马的帽子戏法!宣告了他的时代来了!
13年面对瑞典,18年对西班牙,这次对马竞!C罗的帽子戏法往往都是打脸对方挑衅!让对方挑衅是最好的激活C罗方式!
米哈伊洛维奇98-99赛季三个死角任意球,个个精彩帮助拉齐奥5球大胜
疯子帕勒莫,点球不中的神奇帽子戏法让阿根廷完美的0-3在美洲杯输球才是足坛最不可能打破的帽子戏法
小知83683访钠d4
我认为足球赛上最精彩的一场足球帽子戏法的是,05年欧冠决赛米兰对利物浦!简直看的人惊心动魄!恨不得立即跳起来欢呼,雀跃。
啵神哥哥
02-03年欧冠,曼联打皇马第二回合,罗纳尔多的帽子戏法,我认为最精彩,虽然那时候支持的是曼联,还是服气
jmchmluj6e109
今年世界杯有一场,c罗在点球的时候使出帽子戏法,他好像是世界杯中第一个使出的人。