电脑蓝屏0x00000050

蓝屏0x00000050,笔记本电脑,请问怎么解决呀,不做系统的方式,安全模式进不去,最后一次正确配置也是蓝屏,闹心。... 蓝屏0x00000050,笔记本电脑,请问怎么解决呀,不做系统的方式,安全模式进不去,最后一次正确配置也是蓝屏,闹心。 展开
濯楚云PJ
分析原因:朋友,你好!从上面蓝屏的代码0x00000050来看有可能二个原因:
第一个原因:是内存或者显卡金手指被氧化了,造成这个内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,引起的硬件不兼容现象,而导至的蓝屏现象。
处理方法:你可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后换一根内存槽插回,就ok了,如果有独立显卡,你可以将显卡也用同上的方法处理一下,只是不要换插槽,就OK了,
如果有可能的话,最好是将电脑的主板纽扣电池放一下电,也就是说取下纽扣电池过了一分钟,再装回去,这样可以保存你按上面处理,让电脑更稳定。然后设好光驱或者硬盘为启动项,将软件驱关了,就OK了,
第二个原因:就是你的系统中毒了,也会成出现同样的代码的,所以建义全盘杀毒,重装系统或者一键还原,
希望能对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
典雅还风雅的宠物I
偶尔的蓝屏重启一下啊,如果电脑频繁蓝屏说明系统或硬件存在故障了,可以在安全模式下用360系统急救箱工具来诊断修复一下
侨紫文0Gs
  1. 先重启

  2. 打开机箱,吹风机吹一下里面的土。

  3. 把内存拔下来擦一下接口。然后插上

  4. 如果以上都做了还不行。就重装一下系统。

  5. 如果还不行,那就换硬件测试是否是内存问题还是主板问题。可以选择把这条内存条插到其他pc上测试。或者重新找一条内存条插到这台pc上测试是否是本机主板插槽损坏。

青衫影画
电脑发烧友

电脑超频过度,散热不良,内存条接触不良,内存损坏,硬盘坏道或数据线问题等,都会造成蓝屏吧。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
Beep.sys是Windows用来发出'Bee'提示音的进程。它是一个Windows的一个基本部分,应该保留。
有些病毒软件伪装成 Beep.sys. 因此,您需要检查计算机中的Beep.sys进程,确保它不是病毒可以先全盘查杀病毒,看看是否病毒导致的。