我和男朋友提分手,到现在20天了,可我还舍不得他,不知道该怎么办了,他也挽留过我?

百度网友8d76b2b
既然放不下,他也挽留过你,你应该为了爱,放下自己的面子,主动联系他,约他出来,他会明白你的意思的
闹剧青春
互联网爱好者

既然这么舍不得就不要分手了,男朋友也挽留你,说明你们俩个还是有感情的,好好珍惜吧。
泽皖颖颖4B
舍不得他还爱着他,那就跟他在一起吧,就不要分开了。你们肯定是在赌气吧。一点小事情就提分手多伤心啊!
百度网友0fa58ba00

如果在分手以后你十分舍不得你的男朋友的话,你可以去挽回呀,其实女生主动也没什么。
ols131477
你提的分手总有你的理由,如果舍不得就和好吧!毕竟他也在挽回。