一个女人从不主动联系你,即使你好几天不联系她,她也不主动联系你,说明什么

希华学姐

感情问题,说起来都是复杂的要命。遇到这种情况,基本上能说明对方不喜欢你,或者没有和你交流的欲望,因为她连联系你的兴趣都没有,更别提对你进行深入的了解了。
当然,也有比较腼腆一点的,可能对方不好意思主动联系哦,但是应该很少,毕竟这不是一天两天,而是好几天都不联系你。
如果你觉得你想和对方交流,想要了解对方,你可以主动一点,毕竟你主动,女人才会觉得她自己在你心里还是比较有吸引力的。当然,如果你主动了,对方一点都没有反应,那么你就可以选择放弃了,不用再花时间在这个人身上,因为不值得。
付出要是相对的,这样感情才能稳定,一方一味地付出,时间长了,付出的一方会疲倦,接受的一方会觉得是理所当然,这样的感情不会长久。
友爱的峰兰

说明他要离你而去,对你已经不感兴趣了,这样的女人,你不交往也行,光是一头,相思是没有效果的,赶快另寻他人吧!
19191919a77
1,他把你的电话号码删掉拉,吧你的微信qq等等号码删掉拉。
2,她的世界根本没有你。你在她心中和僵尸一样。
3,她可能失踪了。你联系她,看看吧
有颗年轻的心ok
说明她心里根本没有你,你现在还是单相思,继续努力吧!
两性爱情原创视频

女人总是不主动联系你?一般是这几个原因