异地恋,男朋友在他女客户发的朋友圈下面评论想我吗,这正常吗?我看了挺难受的,这有些暧昧吧

虽然之后他也说把那个女客户删了,但总觉得他有些花心了... 虽然之后他也说把那个女客户删了,但总觉得他有些花心了 展开
木凳子
身体或者精神出轨的可能,但你得明白你坚持是什么,能得到什么,存在风险有多大,如果对于爱情的封闭,建议审视感情过程,识别可能风险,对你和他都好,时间的不仅仅是爱情的见证。
铁小小柱
感觉只有平等的关系,不管爱情友情,才能维持得更久。一昧地付出,总会有累的一天,没有人不渴望被爱,被呵护,哪怕是男生,就算是付出,也希望能有所回报,就算是珍惜你的付出你的好,也是满足的。爱一个人失去了自我,总有一天你也会失去那个人的,感觉这是一个真理,因为你爱她超过爱自己,而她并不是,若两方都是爱对方超过爱自己,那么这也是一个平等的关系。你经历过了,才会明白,才幡然醒悟。爱一个没那么爱自己的人,爱到失去自我,爱到失去一切,是一件很可悲的事情,而且并不舍得放手,除非对方首先放弃,你不得不放下。既然明白了,那么重新来过又何妨。你懂得爱,懂得爱别人,总有一天能遇到与你相爱之人。祝你早日放下旧的,祝你早日找到幸福。
鸮冷
爱情是一场无法言说的交量,不能长久的人,到最后都会成为生命的过客。在你的生活里驻扎一段时期,然后分别,各自重新开始新的寻找。爱,是一场累人的事情。