手机是4g,手机卡也是4g,但是一直显示的是E网怎么办?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

当所处的网络环境信号不好时,就没有4G信号,显示E的时候表示只搜索到了2G信号;
目前有的地区4G信号还没有全面的覆盖,在使用的时候就可能无法搜索到4G的信号,这时候显示的使用流量就也会是E。
可更换手机测试看是否正常
业务链接

以上信息仅供参考,广西电信无忧卡,月租仅五元,流量阶梯式计费,越用越便宜,详情可登录广西电信网上营业厅查询办理。客服343号为你解答。

蜗牛P科技

几种可能:1你的不是4g手机。2你的是4g手机,但是只支持一种运营。如:你的是移动4g手机,使用的却是联通4g卡。3你用的是4g手机,使用的4g卡也是手机支持的运营商,但是没有激活4g。这个可以打运营商的电话激活。4你所在的地区没有覆盖4g网络,或者4g网络覆盖不是很好。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可以先确定一下手机移动网络是否已开启4G网络,如果已开启,您所处的位置没有4G网络,系统会自动切换至3G网络,所以会显示E,如果所处位置有4G网络,则系统会自动切换至4G网络。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
当所处的网络环境信号不好时,就没有4G信号,显示E的时候表示只搜索到了2G信号; 目前有的地区4G信号还没有全面的覆盖,在使用的时候就可能无法搜索到4G的信号,这时候显示的使用流量就也会是E。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可按以下方式进行排查:
1、进入手机设置功能查看手机的网络设置的是否是4G网络。
2、当所处位置网络信号不好时,搜索不到4G信号,显示E的时候表示只搜索到了2G信号,可换个地方测试并留意身边其他用户手机是否可以正常使用。
3、所办理的流量产品是否执行限速规则,当月总流量达到限速阀值,系统触发限速功能,次月恢复。
4、换机换卡及重新开关机后测试。
如以上情况排查后仍无法显示4G网络,也可拨打联通客服热线反映。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎