南沙金茂湾具体情况

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

南沙金茂湾处于明珠湾综合起步区中,明珠湾综合起步区是南沙区政府重点规划的地区,南沙新区发展的重中之重,将重点发展总部经济、高端商务、、科技创新、教育培训等产业,打造现代集聚区、总部商务办公区等高端商务功能区。明珠湾起步区可说是南沙板块具升值空间“潜力股”,被视为下一个“珠江新城”。

南沙金茂湾地段优势非常明显,而且楼盘品质也很高,是非常不错的楼盘,但是现在住宅已经售罄,目前在卖的是它的公寓