买二手车到底靠不靠谱?

巴绮兰ba
买二手车不一定不靠谱,了解的方法如下:
二手故障车并不是没有方法进行辨识,只要你掌握了一些挑选车的最基本的小技巧,只要是有过故障都是可以发现一些蛛丝马迹的。通过对一些个细节的观察,就会有判断出这辆车曾经的状态,下面就从各个方面来给大家进行分析,在选择二手车的时候,应该要注意几个方面。
我们要先通过车辆的外观进行检查,一般情况下大家看车时第一点关注的应该就是车辆的外观无疑了,购买二手车首先就是要从车辆的整体外观,是否有过后期的补漆,有些地方有没有被撞过,汽车的零部件是否是原装原厂。
我们先通车辆的前脸开始吧,首先最明显最容易观察的一点就是车辆的两颗大灯灯组新旧程度是否一致,我们在选购车辆的时候,如果发生这种情况,一定要极为注意,这辆车很可能发生过事故。当然,前脸车灯的判断方法也可以用来判断车尾灯。
还有就是通过观察车身不同位置的缝隙,可以大致的判断出这个位置是不是出现过碰撞事故,没有出现过事故的车辆,一般情况下缝隙都会比较整齐,接口处也不会出现喷漆修补的痕迹,如果该车出现过事故,接口处的部件很难保证会比较整齐。
如果该车的车头部分被碰撞过,通过观察发动机的机舱盖内测是可以看出来蛛丝马迹的,但是有一点非常重要的是,发动机的机舱盖可能会被更换过,但是一般处理二手车的商人都会提前把车辆翻新的很完美。在挑选车辆时,一定要注意。
另外一点就是可以通过观察车辆的叶子板内测的结构件是不是有焊接的痕迹,这个地方如果出现焊接痕迹那无疑这辆车是出现过重大事故的事故车,当然只通过这一点还是不足以认定车辆是否百分之百出现过重大事故的,还可以再观察发动机下方的车身纵梁来判断车身是否受到过重大的碰撞。
帐号已注销

即便再靠谱的二手车市场也难免会有黑心商贩,并没有绝对的靠谱,唯一靠谱的只有自己。即便是懂车的人,也必须慎重,因为即便是二手车贩子也有看走眼的时候。
闫闯说车

北京小客车指标新政即将实施,即将有大量的二手车涌入市场,肯定有看着巨香价格又特合适的车,二手车靠不靠谱?怎么能买到放心的二手车?这期闫闯、陈庚 、库罗一邀请了二手车资深卖(fan)家(zi)马然 ,聊聊!

知识搬运工1号

目前二手车市场上,经常出现一年甚至几个月的车辆。这类二手车,在车况上基本没问题,且购买之后还可以继续享受厂家的质保期。
以盘装8854
买二手车坑挺多的,要留心一些,别被坑了