急求各位英语高手帮忙解答下这几句英语

各位英语朋友们,我现在在学新概念二,其中有几句话不怎么理解,在这里贵求各位帮忙解答下。thestreamwounditsway这句话是说:“小溪湾湾曲曲。这里的Itswa... 各位英语朋友们,我现在在学新概念二,其中有几句话不怎么理解,在这里贵求各位帮忙解答下。the stream wound its way这句话是说:“小溪湾湾曲曲。这里的Its way怎么解释呢?我感觉是多余的,he is one of these rare pepole that believe in ancient myth这句话是说:“他是少说中,相信古代神话。这句话是用了宾语从句这里的in表示什么呢?many pepole pretent and they understand modern house这句话是说:“很多人假装他们懂得现代艺术。这里的and是否可以用that代替,因为我觉得可以是宾语从句,pretend后面接内容。各位英语高手麻烦你们了。 展开
百度网友3691437
1. its way 可以理解为小溪的走向 这个绝对不是多余的,如果去掉 wound作为不及物动词后面是要加宾语的。这种用法很常见 比如 i kown my way of dealing with the problem

2.这里的believe in是一个固定搭配,意思是信仰,它比单纯believe的意思要更虔诚,你可以查字典找这个词组的具体解释

3.我也同意用that 代替and 你的理解是正确的 是pretend引出的宾语从句。
我只是在说事实
我不觉得所有英语的合理性都可以用语法解决,在英语中,语法是为英语服务的,而不是英语的规则,新概念系列基本上是我读过的遣词造句最经典的教科书了,你的那些语法问题不是那么重要,难道wound its way你不觉得很合理?