有一个性格和你完全不同的闺蜜是个怎样的体验?

俯允30316帘必e064
这个世界上没有两片完全一样的树叶,也没有思想一模一样的两个人,两个人三观不和这正常的,只是你们的家庭条件和所受的教育不同,造就了不一样的三观。只要你闺蜜的三观没有涉及到什么伤天害理的事情,其实并不需要怎么更改。
思吉钧1043
我和我自己的好闺蜜,在不断的相处过程中,越来越发现两个人的三观非常不合。比如说我如果在路上看到有其他的老人,我会拿出几块钱给他,虽然是没有多少钱,但是起码也是一个心意,但是我闺蜜就说,有什么好给的,而且她虽然说这些话的时候流露不出一点善意。当时看到他这个反应,我心里就咯噔了一下。
林小汽片3847
这就造成了我们本渴望着拥有很多好闺蜜,身边的事情却很难和自己想的一样,而我们也总会遇到很多的不太合心意的闺蜜,比如我身边的某个闺蜜,我时时刻刻的觉得自己与她三观不合,但由于有更多的方面相同,也就互相理解了。
猴47728郊蛹e456b5e
对方不喜欢你话多,你可以少对她说点,剩下的话可以对别人说。你总那么多话对一个人说,时间久了总会让人厌烦的。
诸葛凝丝b0d61
就是听到《历历万乡》的时候,她记得最深的是:她想要的不多,只是和别人不一样。 而我:若我站在朝阳上,能否脱去昨日的惆怅。她一直在像年轻的河流一样热血奔腾,而我总是陷入无法被开导的迷茫。