新款别克威朗GS,将于4月30日上市

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

近日,有媒体曝光了一组上汽通用别克新款威朗GS车型的图片。据悉,该车或将于4月30日正式上市。

外观设计,前格栅的飞翼式镀铬饰条从别克车标出发,横向延伸至两侧展翼型LED大灯和外扩式导流槽。飞翼式镀铬饰条上“GS”的徽标以及下格栅高亮黑饰条是威朗GS与普通版车型的区别。此外,车身也加入了GS专属套件,如亮黑色后视镜外壳、17英寸熏黑双五幅运动轮毂与炫红卡钳。

内饰设计上,变化并不大,但是车内加入了大量的红色缝线设计,细节方面还增添了威朗GS专属红色S徽标、仿碳纤维饰板。在中控台上也是配备了大尺寸的中控屏,这样大的屏幕更加容易受到年轻用户的喜欢。

动力系统部分,新款别克威朗GS车型搭载Ecotec 1.3T直喷涡轮增压发动机,其最大功率121kW(165PS),峰值扭矩240N·m,配CVT变速箱,满足国六b排放标准。

别克威朗GS早前是两厢版的别克威朗GS,而现在是三厢版别克威朗GS,更符合国内消费者的喜好,也有了更多的选择。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。