eve收费问题

农连枝弥雀
EVE的付费方式是购买月卡,价格为50元/月
可以通过光通的官方网站进行充值
进入
http://bill.gtgame.com.cn
可进行充值
以下为官方网站有关充值的解释:
使用银行卡充值:
输入您想要充入的账号,并重输一次账号。
填写订单,包括您要充入的游戏分区、充值卡类型及数量、选择支付的银行。点击"下一步"
,出现订单确认页面。
在订单确认页面,系统列出您提交的所有信息,请仔细检查无误后点击"下一步"提交。如果您想要修改之前填写的信息,还可以点击"上一步"进行修改。
系统会转向到所选银行卡对应的网上支付页面,请输入银行卡卡号及密码,完成剩余的支付操作。
有时出于网络延时、网络故障等原因,会出现银行卡已付款但账户余额中尚未记录您充入的点数。请等待片刻再进入您的账号查询。
如果10分钟后仍无法查到充入的点数,可以从“查看充值历史”进入,如果该笔充值流水账显示为“补卡”状态时,可以点击“补卡”,页面会出现补卡结果。
使用实物卡充值:
输入您想要充入的账号,并重输一次账号。刮开实卡背后的覆膜,将实卡的卡号、密码以及页面上显示的验证码输入。
以上信息输入完毕,点击确定后,您将看到充入游戏分区的选择。选择您要充入的游戏分区,点击确定。
如果您看到"充值成功"字样,说明此次充值已经成功。
如在网吧充值,一般是充“中华网游戏一卡通”,面值10元、30元、100元(通过提取卡密)。购买后进入官网会员中心,选择EVE的游戏充值,先进行“中华网游戏一卡通”充值。充值完毕后返回,在EVE充值中重新选择“G币转账”,根据提示可以购买月卡。
以上是比较保险的做法,当然,Taobao有更便宜的月卡,但购买时请小心谨慎。
Ps:EVE很难上手,要有毅力。这绝不是泡菜打打杀杀那么简单。建议先练几个试玩账号,弄明白了再充值。有问题请咨询猫盟。
Jtti