动漫中有哪些被反派折磨得很惨的妹子?

小菜哦

动漫给折磨很惨的妹子有源樱、切尔茜、甲贺忍法帖-阳炎、fate间桐樱等等。这几个妹子的下场都是非常惨的。

源樱

有没有同学看过《佐贺偶像是传奇》,开始看到还以为是少女偶像剧,看了之后才发现是个猎奇剧,源樱刚开始是可爱的女主角,可是没想源樱才出场一分钟多点,直接被车撞飞了!划重点还变成了丧尸!这跨度实在太大了,可爱的女主角变成丧尸就算了,实在是太惨了。

切尔茜

相信看过《斩!赤红之瞳》这部动漫同学,一定会认同这个观点,就是几个漂亮妹子是有好下场的,下场都是死得比较惨,这部里面最惨就是切尔茜了,切尔茜在执行任务先是被砍掉了手,接着身体被小可吃了,最后头颅还要悬挂起来!凶手超级恐怖,可以说简直惨无人道了。每次都很有冲动想拉作者出来聊一聊,这样安排实在是太过分了。

甲贺忍法帖-阳炎

我们再来说一说诚哥的校园,女配阳炎相比于女主胧,反而更加的受欢迎。在剧里面她敢爱敢恨的性格,简单的来说实在是比卖队友的女主强太多。可能是作者太过变态吧,就在最后几集中,对女配阳炎满满的都是恶意。

直接就让阳炎被反派给强行那啥了,阳炎还没有恢复过来,又被反派作为诱饵,通过折磨阳炎来吸引男主。最过分的是阳炎在濒临死亡之时,阳炎想要去吻男主,可惜没有成功,阳炎留下无尽的遗憾就这样死去。

fate间桐樱

还有fate间桐樱也是一个很惨的妹子,可以说从出生就是悲剧了,自小被虫子寄生饱受痛苦就算了,她被我们的间桐慎二给反复那啥,一想到这里,就想拉作者打把了,实在是太惨了。

小聪坎娱乐

有切尔茜、巴麻美、椎名真由理、香磷。尤其是切尔茜,这么可爱的妹子。就被编剧给活活的写死了,好像给他寄刀片。《斩赤红之瞳》这部动漫里没有几个漂亮妹子是有好下场的,都死得比较惨,而最惨的莫过于切尔茜了。执行任务的时候被杀害,先被砍掉了手,然后身体被小可吃了,剩下的头颅还要悬挂起来。

男主角塔兹米看到以后,哭的那叫一个心酸。给我们动漫迷的感觉也是惨无人道。作者你给我出来,保证不对你怎么样。椎名真由理一直非常的让人心疼,她似乎是跟时间机器没有任何联系,但是却以这么一个无辜的人拉开了故事高潮的帷幕。被枪杀,背车撞,被新干线撞实在是让人心疼了,她仅仅只是一个无辜的姑娘啊。

火影忍者的香磷也是一个比较凄惨的角色,因为有奶妈的能力,只要咬一下就能恢复体力。所以从小就遭到了很多大人的“欺负”,以至于我们常常都能看到她的伤口。这是遭受了超多痛苦虐待的角色。她全身都布满了伤口,都是别人咬地。有在手臂上地,有在腹部地,有在肩部地,自然也就有在胸口处地这件事很容易考虑吧,胸口是最容易受伤的地方了。

最后一位就是巴麻美了,这么可爱的女生,竟然被作者给“剧情死”了。巴麻美在剧中是个可怜的女孩子,父母死得早,就剩下她一个人,但是巴麻美依然坚强地活了下来,平时是一个很会照顾别人的学姐。但最后竟然被零食魔女洛特要掉头颅而死。这个画面简直让人不忍直视,这个镜头也使《魔法少女小圆》成为了比较经典的死妹子番。

百度网友e84bb594a

动漫中的妹子总是很可爱让人怜惜,但是很多时候动漫中的大反派总是会伤害到她们,这样的情节就很能带动我们的情绪。

小南,在火影忍者的剧情中我认为小南无疑是以为比较惨的妹子,从小父母被杀害,跟着长门和弥彦四处流浪,索性被自来也收为弟子。后来和长门弥彦一起建立晓组织,弥彦和长门死后她也没有了伙伴,了解真相后和带土决战,准备了上亿张起爆符也没能将带土杀死,最后被带土一刀穿心化为纸片飘落。

上杉绘梨衣,作为国产动漫的一部优秀小说改的作品,龙族3中的绘梨衣也是一生凄惨,生下来就作为容器的存在,也不可以说话因为一说话就会让无辜的人死亡,让人怜惜好在有以为爱他的哥哥,生前还有她的路明非守护着她,但是死的时候被橘政宗活活的将身体中的白王血脉抽离而死。

丽姿·霍恩施泰因,莉兹·霍恩斯坦(Liz Hohenstein)是出现在日本轻小说《黑色宣言》中的一个虚构人物,该小说由日本轻小说家内田弘史及其作品创作。提奥多尔 艾伯巴赫的义妹,被认为3年前为国家安全部所害。为了补充范兰受伤战斗力的下降,她曾是东欧调度团的成员,被分配到第666中队。男主正直的妹妹一直喜欢男主,因为她和男主并没有血缘关系。然而,她成了漫画中的反派,最终死在了她最喜欢的人手中

总之看完这些让人心生怜悯。

百度网友c47c72c34
折磨很惨的妹子应该是小樱
帐号已注销
被折磨得很惨的小姐姐有灰原哀