我好难受,我好堕落 10

这种情绪一直伴随着我很久了,可能将近半年,这些情绪不是一直存在只是断断续续,几天有几天无。我敢确定我没有抑郁症,但是这种抑郁情绪真的让我很难受。我觉得总自己没有存在的意义... 这种情绪一直伴随着我很久了,可能将近半年,这些情绪不是一直存在只是断断续续,几天有几天无。我敢确定我没有抑郁症,但是这种抑郁情绪真的让我很难受。我觉得总自己没有存在的意义,我觉得做什么都很空虚,总觉得自己一无是处。我该怎么办,我好难受。 展开
暖过太阳

你要首先找到,为什么会有这种情绪?是啥情况,让你对生活失去了信心?无论怎样,为了你的前途,和为了你的家人,不应该有这种悲观情绪,对自己要有自信,相信自己可以变得更好,找准自己人生的目标,父母养你不容易,人不要为了自己而活,要为更多爱你的人而活,你看视频里面多少的残疾人无手无脚,别人都要顽强的活着,何况你四肢健全,确实不应该…加油吧!让自己每一天都要过得精彩!
帐号已注销
没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。

前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。大胆,才应该是我们的信仰,梦想,永远只会是梦里空想,要知道,逆风的方向,更适合飞翔,才是人生奋斗的方向。

懂得坚持的人总会有收获。不要因为一次失败就垂头丧气,失败应该让你越挫越勇,不要忘了你最初的梦想,今天你所做的一切都是在为明天的成功铺路。不是你没有条件成功,不是你比别人差,而是别人敢于付出,敢于尝试,永远不气馁。要记住:成功,只青睐有准备的人!
追问
你是复制粘贴的么
这种心灵鸡汤有用的话,我就不会那么难受了