看了clannad之后

之前花了一个星期看完了第一季和第二季,心里有种说不出的感觉,每一天都要反复看几遍,不看就不舒服,之前看还能哭出来,现在看想哭也哭不出了,整天脑里想着其中的情节,还把手机铃... 之前花了一个星期看完了第一季和第二季,心里有种说不出的感觉,每一天都要反复看几遍,不看就不舒服,之前看还能哭出来,现在看想哭也哭不出了,整天脑里想着其中的情节,还把手机铃声阿什么的都改成里面的歌,每当看到朋也一家幸福地生活就心酸了(哭不出),我为什么会这样?
现在本准备看air 魔力充电娘等的,看了clannad之后就什么都觉得没劲了,连最喜欢玩的dnf也没趣了
瞳0_0瞳
其实《clannad》之中我认为最感人的部分是亲情。楼主是不是也有过类似的经历之类的?
生活本身就是一场戏啊,而且艰辛程度要比动画里的多得多。活着不容易,爱也不容易,当自己失去最爱的事物的时候那种心情是难以释怀的。经历了那么多,好不容易回到了幸福的原点,当然会有种辛酸或者替他们松一口气吧。我看的时候也没有特别想哭的感觉,反而是朋也失去妻子之后和女儿多年的戏份让我非常感动,当你失去了一个人,却还有最宝贵的一样东西被你忽视了。人能不能从失去中看到希望振作起来,这是最重要的。
楼主可以领悟一下其中的真意,对于家人和爱人,我们应该怎样去对待,然后从动漫中走出来,慢慢用学到的东西对待现实中的人们,就会好起来啦~~
古河面包房
即逝的樱花为你铺满长长的坡道,那双小手,不知何时超越了我们的坚强.
不论是少女渚的痛苦,人妻渚的幸福,还是三口之家那生活中的一点一滴.
不论是少年朋也的孤单,持家男的辛酸,还是长大后的责任与安全感.
生活的责任总是无奈的.而付出却是幸福的.这就是宅男的原则,这才是二次元的艺术.

乃已经中毒了.
CLANNAD以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势撞击了你的心
最后恭喜你入宅 (洒花.......
清墨蓝
其实大家看完之后的感觉都差不多的,CLANNAD确实有一种有别于其他动漫的震撼力,让人看完之后久久不能释怀。

其实这样也没什么不好啊,难忘的越久,受到的洗礼也就越深,CLANNAD是一部以情净化灵魂的好动漫。亲越是难以割舍,越能说明是真的看懂了看伤了。

根据我的经历...有很长一段时间都沉浸在剧情中无法自拔,不过再过一段时间,渐渐就会好起来的,时间会冲淡它,将它化作更深的感动和铭记,所以不妨顺其自然吧。
哈枫
内么lz就去看下air好了
也是不错的那
试着转移一下注意力

原来我也是这样的 感觉很伤心
但是朋也他们最后还是很幸福的啊 对吧
呵呵