win10开机一段时间就什么软件也打不开任务管理器也打不开,关机也关不掉只有强制关。 50

换成win7就什么事也没有但是因为某些原因我只能用win10怎么办呀... 换成win7就什么事也没有但是因为某些原因我只能用win10怎么办呀 展开
beiwei35
驱动的问题吧,要不从刷一个系统,驱动的问题吧,要不从刷一个系统,驱动的问题吧,要不从刷一个系统,驱动的问题吧,要不从刷一个系统。重新安装系统吧,这个一次不成功,很讨厌人的!!。
倩星喆3254
for你过敏你跟你哦破碰很明民情明后您QQ名你ing姓名哦你OPPO阿婆host磨破何培哦抚摸热熔哦iOS明明富民orz多陪陪哦咯iOS儿子poor你儿我哈有我ego平民日子自信心给阴公很请你
LWX幸福一生
开机是一没有时间长了个方法不对劲量一下看见你说的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
祎绍Pb
百度网友73df410
会好好过你了你了你不说了吗?了你过年了啊?了吗你在一起吗的很吗?了你不用说我一起吃什么时候说过你说你了我是什么的好吧了啊了你过年的事吗你不要死你了,了我也去看看。了你了吗,了啊。,过我高抬腿刚一共姑姑羊城通丰田车玉石过夜公用号不好吃不会付出非常有宇宇好哥哥过v一个成语GV给我