帮看看这个八字事业婚姻运势

谢谢... 谢谢 展开
顽健还舒服丶长颈鹿1

◇ 您的出生资料

生日(阳历):1982年9月26日 12:00-12:59时 生肖为狗

男命(八字):壬戌年己酉月壬子日丙午时

说明:金色白(这里以银灰色代替),水色黑,木色绿,火色红,土色黄。白色、黑色为冷色系。绿色冷偏暖,红色、黄色为暖色系。从五行色系的对比,可以大致看出你八字的阴阳失衡程度,阴阳尽可能中和、协调,方为上等命格(特殊格局除外)。若命中阴阳不调,本非好命,但如果行运能予以补救,亦属好命,所谓命好不如运好是也。

喜用神分析:此命日元旺盛,喜木火土来克泄,忌金水再来帮扶日元。

以上喜用神分析只是基本判断,还可以结合以下论述,进行综合取舍:

穷通宝鉴论命:无甲,用金发水之源,名独水犯庚辛,体全之义。

喜用神,就是对你的八字运势进行平衡的五行,简单说,就对你运气有益的五行。卜易居大师讲解:八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。

阿弥陀佛102175
命运是可以改变的,推荐《了凡四训》这本书,讲了袁了凡先生通过断恶修善,改变命运的故事,南无文殊菩萨。
旭日東升刘烜玮
破大财一生
追问
你放屁呢,不懂别在这满嘴咬人
追答
你放屁,你早已注定一生贫困,如好命还用着求人算命?
元三文rKaYe
婚姻不顺