请大师帮看下八字,事业和婚姻,详细一点,谢谢。

女,目前在国外读研,预计明年毕业回国。是不是回国发展好些…主要也是很想家。专业是医疗美容经营管理方面。... 女,目前在国外读研,预计明年毕业回国。是不是回国发展好些…主要也是很想家。专业是医疗 美容 经营管理方面。 展开
四柱藤萝系甲
原局构成从格:
1、格局。日主弱极,从强论,喜土金水。
2、行运。28岁之前行辛卯庚寅印运,所以出身并不算太好。29岁后转入连续60年土金水运,大富大贵。
3、事业。七杀在宾位,杀库辰也在宾位,适合在跨国集团大公司做领导。29岁转的丁丑大运属于土运,土主中,回国发展的象。
4、婚姻。29岁转运后,夫星七杀转为喜神,夫妻宫坐申也为喜神,将得到助力极大的丈夫。所以挑男朋友尽可能望最好条件方面选。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
事业不错,喜欢艺术,想向力丰富,婚姻不错,去年总体运势还好,按说去年有对象,事业在企业成了一名领导,爷爷像是走的早,2018年运势差,丢财,今年貌似有事也要发生,如果准请给个采纳谢谢
追问
今年貌似也有事要发生请问可以看出大概吗,好事坏事可以化解吗?
追答
以上说的那些准吗,不准的哪些,我得根据准确率分析
地圣王
西方金旺,东方木旺,女命大运逆行金水财杀运。西方财旺助杀,食神制杀,会很辛苦。东方印旺,杀印相生,事业有成。正常回来好。

命理仅供参考!
易缘天骄500

丙火命,七杀格八字,是一个很有个性的女孩子,干脆利落,执行力强,有勇有谋,文武双全,有权欲,但是脾气大,长得漂亮,异性缘好,难免会碰到烂桃花。上当受骗。虽然异性缘好,但是符合心水的人不多,敢想敢做,爱僧分明,没有两把刷子的人,你也看不上,未来感情比较纠结的。
此生真伪复谁知
此命甚好,申子辰三合水局,月透七杀,格局清纯,有情,目前行驿马,有出外行走之意,这个命不会在国外发展,寅运一过,必回国定居,事业很好,婚姻也尚可。