最近有什么比较火的明星

教育暖暖风

截至2021年7月,比较火的明星有龚俊、张哲瀚、周也、金靖、张小斐等。

1、龚俊

龚俊,1992年11月29日出生于四川省成都市,中国内地影视男演员。2015年,出演个人首部电视剧《刀剑缭乱》,从而进入演艺圈。2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角温客行赢得广泛关注。

2、张哲瀚

张哲瀚,1991年5月11日出生于江西省新余市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。2010年,出演个人首部电视剧《怎么会爱上你》,从而进入演艺圈。2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角周子舒赢得广泛关注。

3、周也

周也,1998年5月20日出生于重庆市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2017年,出演电影处女作《难以置信》。2021年2月22日,与张哲瀚、龚俊主演的古装武侠剧《山河令》在优酷视频播出,周也在剧中饰演古灵精怪的小魔女顾湘。

4、金靖

金靖,1992年12月23日出生于上海市,中国内地女演员,毕业于上海政法学院。2016年,作为常驻嘉宾参与录制东方卫视综艺节目《今夜百乐门》,从而正式出道。2021年1月13日,参与录制的生活分享类综艺节目《你好生活第二季》在CCTV-3播出。

5、张小斐

张小斐,中国内地女演员,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,2009年毕业于北京电影学院表演系,北京大碗娱乐文化传媒有限公司签约艺人。

2021年2月12日主演的电影《你好,李焕英》上映,并为电影献唱主题曲《萱草花》;2月28日,获2020新浪微博之夜微博年度实力演员。

从娱乐拓人生

罗云熙去年凭借《香蜜沉沉烬如霜》的“润玉”一角收获众多关注,高大威猛有着八块腹肌但却长着一张小鲜肉的脸蛋。理想男友真的就是他这样的,可以一起打游戏带飞;磁性的嗓音温暖的模样;爱唱歌爱弹琴爱写字,为人正直热爱公益。

其实他不止是演员还能歌善舞,从上戏舞蹈学院毕业后曾加入澳门舞团,还组团发行过单曲。最近罗云熙助理的《我和哥哥的恋爱日记》上了热搜,不仅有点甜还好像恋爱视角啊,记得有个采访他说过女孩子就是应该被宠的,细微处见人品可以看出罗云熙是一个很有教养性格也很暖心的大男孩。

看到就是罗云熙不火的时候,对身边的人都很好团队也很和谐,他把团队同事当做家人一样尊重爱护,工作之余还一起吃饭、看电影、打游戏,实名羡慕这样的好老板。大家可以期待下罗云熙2019的新剧《掮客》、《白发王妃》,你喜欢这个小哥哥吗?喜欢文章记得点赞和互粉哦!

杜水冬58
我认为今年比较火的明星也是我自己很喜欢的,但有一部分不是啊,首先呢,我觉得呢,鞠婧祎,杨幂,杨紫,赵露思,蒋依依,吴佳怡,赵丽颖,除了赵丽颖,不是我的女神之外,我的女神是鞠婧祎,杨幂杨紫好感是赵露思,蒋依依,吴佳怡哦,对了,还有迪丽热巴,迪力木拉提
孜然味的小怪兽xy
唐嫣,罗晋,宋雨琦,张艺兴,杨洋,虞书欣,任嘉伦,陈伟霆,谭松韵,邓伦,花花,关晓彤,李纯,李泌,鞠婧祎,肖战,王一博,杨紫,佟丽娅,杨幂,张韶涵
春满雅0n

最近比较火的四位新生代女演员,那位最可能成为当红女艺人?最近比较火的四位新生代女演员,那位最可能成为当红女艺人?最近比较火的四位新生代女演员,那位最可能成为当红女艺人?