这是什么菜

芍药山上望沽河
这哪里是菜,是绿化用的三叶草,不能吃
qsgtgsushugswv
这是农村的黄花菜,可以炒着吃,也可以腌制成咸菜吃。
百度网友f74c6b0
在我们这边这种菜叫做金花菜,冬天特别贵到了晚春就开花了,老了不好吃了,冬天特别好吃,可以炒着吃,营养价值也特别高,就是青炒的时候要滴几滴白酒,炒出来特别香,也特好吃
火烧云爱美食
这个是三叶草可以凉拌吃或者是炒来吃,烧汤也是可以的,是野菜的一种,但是呢不可以吃太多。
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。
这个好像是苜蓿,吃嘛,好像是可以吃的,不过现在主要是做牧草。