求网王文,女主不万能,不圣母,不小白,不花痴,不玛丽苏,剧情不狗血!😘😘😘 20

却千亦05C
综漫之天狐大人(还算不错的文,就是女主学西索大人,比较那个,有h,集合网王、猎人、银魂、闪灵、等,完结)   综漫之冰蓝(女主强大,有n个身份,未知)   综漫之第千夜(np动漫行)(女主强大,np,作者有一定的文笔,比较好看,未完结)   《【综漫】圣母天下》(作者文笔很好,有内涵,我反正很喜欢,完结)   《综漫公主殿下》 作者:月下蝶影 (女主强大,冷漠型,是虐枢文,np,完结)   《[综漫]我的主人想见你 》 作者:★契约幽灵☆ (非np,女主强大,文笔很好,完结)   《修罗》 作者:哭泣的瓶子 (非常非常好的文,我强烈推荐,文笔超好,出第二部了)   《[综漫]禁猎区》 作者:静飞雪 (绝对的np文 ,有h,女主前小白后女强,我觉得不是很好看,我认为有点肤浅)   《[综漫]行行重行行》 作者:沉沦荼靡 (非常非常好的文,我强烈推荐,很长的文,细细的看就能品出其中蕴涵的味道,很好看)   《综漫穿越之无心钓鱼》 作者:乌衣祭(穿越,5.23完结)_   《天使的微笑》 (是我最喜欢的一篇文,强烈推荐,有深刻内涵,结局是悲剧,但真的很好看)   《(综漫同人)暗夜七月》作者:执酔笙歌 (已完结)(NP,种田文 晋江10.3完结)   《喵喵之路》作者:爱喵喵(综漫,NP,1.23新完结)   综漫之我们只是爱你(np,写的还算可以,推荐)   网王之照单全收(NP,完结)
佛系大花猫
温暖的妹妹”女主是个病娇。。非常非常好看。。百度就能看。(ฅ>ω<*ฅ)