韩国灾难大片排行榜前十名都是什么?

郑芬多老师

TJC杰001

浊酒一杯烈如颜

情感核弹

《流感》、《摩天楼》、《铁线虫入侵》、《汉江怪物》、《釜山行》 、《隧道》 、《雪国列车》、《恐怖直播》、《喜马拉雅》、《海云台》 。
乌克兰切尔诺贝利游乐园、捷克共和国人骨教堂、日本自杀森林、非洲伏都教、墨西哥霍奇米尔科人偶岛、日本军舰岛和韩国昆池岩精神病院。 这些恐怖的地方,都有很多慎人的传闻,甚至也有很多离奇的记载。号称世界七大禁地的韩国精神病院终于搬上了银屏,并且以MV自拍的伪纪录片方式呈现出了该地的惊悚。