韩国灾难大片排行榜前十名都是什么?

娱乐众生相9

韩国灾难大片排行榜:《极限逃生》、《摩天楼》、《潘多拉》、《致命感冒》、《铁甲虫》、《海云台》、《雪国列车》、《釜山行》、《汉江怪物》、《隧道》。

1、《极限逃生》是由李尚根编导,曹政奭、林允儿、高斗心、朴仁焕、金智英出演的灾难逃生电影,于2019年7月31日在韩国上映 。影片讲述了青年无业游民李永南与大学的社团后辈郑义珠,一起从被不明原因的有毒气体覆盖的市中心紧急逃离的故事 。

2、《摩天楼》是一部韩国3D灾难动作电影,由金志勋执导,薛景求、孙艺珍、金相庆等领衔主演。影片讲述了平安夜里,发生在首尔市中心一栋高108层的摩天楼(河俯楼)的一场浩劫致命火灾,同时讲述人们如何逃脱以及面临危及灾害时的各种人性与不公。该片在上映一周内即突破200万名观影人数。

3、《潘多拉》是由朴正宇编导,金南佶、文正熙、金英爱、郑进永等主演的灾难电影,该片于2016年12月7日在韩国上映。该片围绕核电泄漏话题展开,讲述强震导致核电站出现裂缝,在放射性物质泄漏的危机下,核电站工作人员、居民和消防人员协力克服危机的故事。

虫虫爱教育

韩国灾难大片排行榜前十名是《釜山行》 ,《隧道》 ,《雪国列车》,《汉江怪物》,《潘多拉》,《流感》,《摩天楼》 ,《海云台》,《喜马拉雅》,《铁线虫入侵》。

1、《釜山行》 影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难的故事。

《釜山行》在票房和口碑上取得双丰收,但却惊奇地听闻竟有人在观看此片的过程中被吓哭了,这点心理素质可需要再锻炼锻炼。当然这些僵尸片不单单只有病毒和血浆肆虐,对类型片的嘲讽和对人性的探讨都同样出色。

2、《隧道》 影片根据苏在元的同名小说改编,该片讲述了一位平凡男人在回家的路上行经隧道时突然坍塌,他被孤立其中与外部隔绝,以及坍塌隧道之外围绕救援发生的不断变化的故事。

3、《雪国列车》 故事讲述一场突如其来的气候异变让地球上大部分人类灭亡,在一列没有终点、沿着铁轨一直行驶下去的列车上,载着地球上最后幸存的人们,“雪国列车”成为了他们最后的归宿、最后的信仰也是最后的牢笼,在这里,受尽压迫的末节车厢反抗者为了生存与尊严向列车上的权利阶层展开斗争。

《雪国列车》有样东西是最致命的,这是一个改编剧本。以前奉俊昊的作品都有着独一无二的原创故事。而《雪国列车》,无论从制作理念还是思路走向,都是全新的挑战。

4、《汉江怪物》 主要讲述了由于美军停尸房违规向汉江中倒入大量变质甲醛,导致汉江水质受到污染,水中生物发生变异。

这部电影以一个传统的韩国家庭面对汉江中突然出现的变异怪物为主要题材,从小人物的视角切入,并涉及当时政治环境等一系列复杂问题的十分精彩的电影。主演宋康昊在影片中的表演值得圈点,从每一个动作到表情,都将观众带入影片之中。

诚不欺也

韩国灾难大片排行榜前十名:《喜马拉雅》,《铁线虫入侵》,《釜山行》 ,《隧道》 ,《雪国列车》,《汉江怪物》,《流感》,《摩天楼》 ,《海云台》,《潘多拉》。

1、《喜马拉雅》。

《喜马拉雅》讲述了一场没有纪录、没有名誉、没有回报的危险旅程,只有胜似亲情的友情令人感动。在试映之后,除视效得到韩国媒体一致好评外,很多观众又被影片中的情节感动,惹得观众眼泪鼻涕直流。70%的观众都表示对该片的拍摄、演员的演技都是非常肯定,两位主人公之间的友情还是相当感人的,即使是男性观众也觉得很感慨。

2、《铁线虫入侵》。

从某种意义上而言,影片更像是灾难面前的一场家庭故事,灾难仅仅提供了一个必要条件,让一团乱的生活最终稿走向有序。这是韩国电影一贯的精神,即重视伦理道德价值,通过一个家庭故事辐射表现群体面对灾难时的心理状态,展现以家庭为中心的亲情力量的伟大。然而,在肯定家庭关系的同时,影片所提供的社会关系同样值得思考。

3、《汉江怪物》。

影片描写的是汉江隐藏着极其恐怖的异形,杀人之余还散播病毒。虽然拍摄前奉俊浩曾参考过经典科幻恐怖片《异形》的拍摄手法,不过,奉俊浩强调无意跟好莱坞同类的惊悚片做比较,他加入了不少韩国的文化特征,极具东方色彩。而好莱坞的特效技术的加盟使得《汉江怪物》有着精彩夺目的视觉特效,逼真程度绝不逊色于好莱坞大片。

百度网友a923c4
情感倾听者

韩国灾难大片排行榜前十名:《流感》、《摩天楼》、《铁线虫入侵》、《汉江怪物》、《釜山行》 、《隧道》 、《雪国列车》、《恐怖直播》、《喜马拉雅》、《海云台》 。

一、《恐怖直播》

影片讲述了河正宇饰演的新闻节目播音员尹英华,对麻浦大桥所发生的连环炸弹袭击事件,进行独家实时报道时发生的故事。河正宇在开始的时候一直都是穿西装打领带的,穿戴整齐,到后面眼睛丢了、头发乱了。整部片称一个人的电影也不为过。这部片成本低票房高,电影热导演冷。挺成功的作品。

二、《釜山行》

讲述了一列开往釜山站的KTX列车遭到了丧尸袭击,列车上的人们为了活下来与丧尸以及不明病毒展开拼死较量的故事。这部片出的时候在朋友圈中刷火了。韩国电影总是能让看的人看哭,这部恐怖电影也不例外也能让人泪如雨下。原因是因为这部片阐述了人性也阐述了爱的伟大。电影的结尾看哭了许多人。

三、《流感》

政府形式的宣传片讲述的是通过呼吸道传染的流感病毒迅速在韩国全国蔓延,政府为防止该病毒向世界扩散,紧急颁布封锁令,整个韩国仿佛变成了一座与世隔绝的死亡之国。前所未有的灾难考验着处在水深火热的韩国人,他们不得不和命运展开一场苦战。

快乐闲谈教育

韩国灾难大片排行榜前十名:《潘多拉》、《摩天楼》、《铁线虫入侵》、《汉江怪物》、《釜山行》 、《隧道》 、《雪国列车》、《恐怖直播》、《喜马拉雅》、《海云台》 。韩影又一个重磅炸弹 从年初的《隧道》,到夏天的《釜山行》,去年年底又是《潘多拉》无一例外,共同点都是在黑政府,除去堂堂总理面对这种级别的灾难只能是封锁消息的bug的不说,在特效和有关核电站的知识背景还是做了很大一番功夫,这点和《未生》相近。