最容易学的乐器有什么?

解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

只要想学,其实都不难哦。以学习难度划分,陶笛最易 ,竹笛口琴次之。追求特色,建议考虑陶笛。喜欢西洋乐器考虑长笛,民乐首选竹笛和埙。
帐号已注销
最容易学的乐器排名:第一名:五音竖笛,第二名:吉他,第三名:钢琴,第四名:孔梨形埙 ,第五名:尤克里里。
有意独心神a

尤克里里、口琴、电子琴,这几样乐器都是比较容易的,尤里克克本身比较小,曲谱简单,不用太专业就能学会,口琴和电子琴都是这样。
百度网友7cb4e2ea

葫芦丝、尤克里里、二胡、小提琴。
很多人都会演奏葫芦丝,更有二人转演员用鼻孔吹奏,你想想,能难哪去,有几天时间估计就能吹出调调来。
尤克里里被称为最易自学的乐器第一名,但是如果新手们如果在学习时有系统地教学和专业老师知道效果会更佳,能避免少走不少弯路。基于消费者们关注的教学点,不少尤克里里品牌也宣称提供免费教学服务。
JNF2015
怎么看到很多人说吉他很容易学?其实我觉得吉他并不是一个简单的乐器。学过吉他的人都知道,能弹一两首歌并不难,难的是坚持,怎么把它学好确是一件很难的事。会一两首吉他弹唱并不代表你就已经吉他入门了。你看那些弹的很遛的,会华彩会solo很酷炫,背后不知道付出了多少努力,还有一首指弹看起来很简单,有时要花掉你几个月的时间。练练弹唱又不会视唱练耳,随便弹两个和弦你却叫不出它的名,也是很悲哀的。学来学去就只知道C调G调,分解只知道53231323。吉他也就废了。永远也只能停留在入门阶段,学过的人都知道,吉他越往后面学难。学好也是很难的。所以不要说吉他是很容易学的乐器。