全球电影票房排行榜top100有哪些电影?

梨子与你看娱乐

全球电影票房排行榜top100有: 《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《星球大战7:原力觉醒》、《复仇者联盟3:无限战争》、《侏罗纪世界》、《复仇者联盟》、《速度与激情7》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《黑豹》、《哈利波特与死亡圣器(下)》、《星球大战8:最后的绝地武士》 、《侏罗纪世界2》 、《冰雪奇缘》、《美女与野兽》、《超人总动员》。

1、《阿凡达》票房:27.88亿美元

该片主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源。

从电影观感来说,《阿凡达》的立体效果确实是革命性的。该故事你可以说它是老套的,但绝对不简单。可以说商业电影里的中上水准。卡梅隆是认真拍电影的,描绘出崭新的世界,高潮处竟然落泪,每一帧都是技术的革命。那新星球诱人的蓝光、奇观的动植物、炫目的世界令人心驰神往。而这,都是电影带来的最美好的回忆。

2、《侏罗纪世界》,票房 16.7亿美元

《侏罗纪世界》是环球影业和传奇影业出品的一部科幻冒险电影,为《侏罗纪公园》系列第四部,由科林·特莱沃若执导,克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德、尼克·罗宾森等主演的电影。

这部电影可以算是近些年来最好看的怪兽电影了,可以看出主创的努力,向经典致敬。

3、《速度与激情7》

影片剧情将在多米尼克的团队和大反派德卡特·肖之间展开,他们组成了史上最亲密的团队:多米尼克、布莱恩、霍布斯、莱蒂、罗姆、特尔佳、米娅——他们将面临最大的威胁,从阿布扎比转战阿塞拜疆。讲述德卡特·肖为其弟报仇的故事。

ATM半夏荧光

全球电影票房排行榜top100分别是:《速度与激情7》、《泰坦尼克号》、《复仇者联盟2》、《黑豹》、《哈利波特》、《星球大战8》 、《侏罗纪世界2》 、《冰雪奇缘》、《美女与野兽》、《超人总动员》等等。

1、《速度与激情7》

影片剧情将在多米尼克的团队和大反派德卡特肖之间展开,他们组成了史上最亲密的团队:多米尼克、布莱恩、霍布斯、莱蒂、罗姆、特尔佳、米娅——他们将面临最大的威胁,从阿布扎比转战阿塞拜疆。

2、《泰坦尼克号》

1912年4月10日泰坦尼克号开始了自己的处女航,从英国的南安普顿出发驶往美国纽约,富家少女罗丝与母亲及未婚夫卡尔坐上了头等舱,放荡不羁的少年画家杰克也在码头的一场赌博中赢得了下等舱的船票,美丽活泼的罗丝与英俊开朗的杰克相爱,杰克带罗丝参加下等舱的舞会、为她画像,二人的感情逐渐升温,泰坦尼克号撞上了冰山,永不沉没的泰坦尼克号面临沉船的命运,罗丝和杰克刚萌芽的爱情也将经历生死的考验。

3、《冰雪奇缘》

在四面环海、风景如画的阿伦黛尔王国,生活着两位可爱美丽的小公主,艾莎和安娜,艾莎天生具有制造冰雪的能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命,悲哀的海难过后,艾莎(伊迪娜·门泽尔配音)终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺。

丨清丨酒丨

全球电影票房排行榜top100有:

1、泰坦尼克号

1912年4月10日,号称 “世界工业史上的奇迹”的豪华客轮泰坦尼克号开始了自己的处女航,从英国的南安普顿出发驶往美国纽约。富家少女罗丝(凯特•温丝莱特)与母亲及未婚夫卡尔坐上了头等舱;另一边,放荡不羁的少年画家杰克(莱昂纳多·迪卡普里奥)也在码头的一场赌博中赢得了下等舱的船票。

罗丝厌倦了上流社会虚伪的生活,不愿嫁给卡尔,打算投海自尽,被杰克救起。很快,美丽活泼的罗丝与英俊开朗的杰克相爱,杰克带罗丝参加下等舱的舞会、为她画像,二人的感情逐渐升温。

1912年4月14日,星期天晚上,一个风平浪静的夜晚。泰坦尼克号撞上了冰山,“永不沉没的”泰坦尼克号面临沉船的命运,罗丝和杰克刚萌芽的爱情也将经历生死的考验。

2、星球大战7:原力觉醒

自从银河帝国衰败之后,正邪轮回再度开始,第一秩序的黑暗力量蔓延滋长,重新为银河系带来威胁。与此同时,对于凯洛·伦的堕落深感内疚的天行者卢克宣告失踪,而围绕卢克下落的一份星系地图,则引起敌我双方的争夺。

不愿成为战争机器的第一军团士兵芬恩(约翰·波耶加 John Boyega 饰)协助反抗组织成员波·达摩龙(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)逃到蛮荒星球贾库,寻找藏有地图的机器人BB8。

两人失散后,芬邂逅拾荒者蕾伊(黛茜·雷德利 Daisy Ridley 饰)和BB8。他们乘坐破旧的千年隼号躲过了军团的追杀,此后更遇到千年隼号的主人汉·索罗(哈里森·福特 Harrison Ford 饰)。

3、冰雪奇缘

在四面环海、风景如画的阿伦黛尔王国,生活着两位可爱美丽的小公主,艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命。

为此国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。悲哀的海难过后,艾莎(伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel 配音 )终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺。艾莎战战兢兢,唯恐被人识破隐藏了多年的秘密。

然而当听说安娜(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 配音)将要和初次见面的南埃尔斯王子汉斯(圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana 配音)结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪王国,而阿伦黛尔也陷入可怕的寒冷之中。

不勤奋的陆x
全球电影票房排行榜top100有: 《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《星球大战7:原力觉醒》、《复仇者联盟3:无限战争》、《侏罗纪世界》、《复仇者联盟》、《速度与激情7》、《复仇者联盟2:奥创纪元》、《黑豹》、《哈利波特与死亡圣器(下)》、《星球大战8:最后的绝地武士》 、《侏罗纪世界2》 、《冰雪奇缘》、《美女与野兽》、《超人总动员》。
比如今年春节档,之前最被看好的头号热门电影是《疯狂的外星人》,谁都觉得宁浩+黄渤+沈腾怎么也是30亿起,结果是不被看好的《流浪地球》一路逆袭,成为最后大赢家。
去年春节档也很类似,《红海行动》从首映的第4名,愣是逆袭成为冠军。
去年国庆档头号热门本来是开心麻花的《李茶的姑妈》,结果后来大热倒灶,让《无双》笑到了最后。
娱乐圈小鸽子

全球电影票房排行榜top100有:《小黄人大眼萌》、《玩具总动员》、《星球大战》、《侏罗纪世界》、《美国队长》、《变形金刚》、《指环王》、《蝙蝠侠》、《疯狂动物城》、《狮子王》、《奇幻森林》。