蒋依依闺蜜赵露思,张雪迎闺蜜程潇,女生闺蜜越多越好吗?

人类观察君

闺蜜不在多,而在于精,其实你有那么多朋友,其中有一些不乏是好朋友,但是你有时候说,我闺蜜就是指的就是那一个人,所以没有这样说女生闺蜜没有数量的规定。

对于我来说,有几个关系不错的朋友,都可以称为闺蜜,不过却有时候,想起闺蜜的时候,只会想起那一个人。首先你得真的认识到什么人适合当你的闺蜜,我觉得闺蜜还真不是那种随便出去逛逛,吃个饭,看个电影,自拍合照,晒朋友圈的,能做到上述的那顶多算朋友或者好朋友。我朋友很多,闺蜜从小到大却就仨。

是那种你在外边可劲儿装逼,她丝毫不拆穿还可劲儿配合的人,是那种你撒无伤大雅的谎她总能心领神会的帮你圆谎的人,是那种一看你眼神或者动作就了解你心思的人,是那种你可讨厌跟任何小婊砸撞衫却总想跟她穿一样的人,是那种连大姨妈周期都一样,会一起来的人,是那种高兴开心,失败受挫,事无论大小都愿意跟她倾诉的人。

是那种有拿不定的主意就会去问她,参考她意见的人,是那种觉得除了父母以外,最可靠的人,是那种即使这段时间太忙,很久没联系,见面却依旧丝毫不尴尬,综上所述,我有她们,真的很幸福,那种感觉,就是遇到什么都觉得不是事儿,天塌下来,她们还会在身边跟我一块儿扛着,何其幸运!

对于我来说,有几个关系不错的朋友,都可以称为闺蜜,不过却有时候,想起闺蜜的时候,只会想起那一个人。

py可可8
我觉得不是,有一个懂自己的闺蜜就好了。
小李教育空间

我认为闺蜜不需要太多,有一道两个就够了。
生活达人小卢

如果真是如此的话,那么我觉得闺蜜不是太多就好。
仵浩利0cK
女的闺蜜不要多,只要精,一个就够。