高中生不想上大学,学什么技术好?

南京万通汽车技工学校
可以往其他方面发展,同样也可以很优秀的,现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
武汉欧米奇学校
  • 初中高中毕业生年纪普遍偏小,过早踏入社会也会面临诸多困难。因此不读高中或大学,选择技术学校学技术是非常明智的选择。

  • 至于选什么样的专业,主要应该参照两个主要的方面,一个是当下经济条件下的用工需求,二就是要兼顾自己的兴趣爱好,干自己喜欢和擅长的专业。

  • 不知道选什么,可以考虑下西点行业,发展也非常快,选择也多,就业面广,不用担心以后的工作,个人开店也是可以的,可以作为个人发展的一个方向。一般学校有试课蛋糕烘焙体验活动,可以免费参加

石家庄万通汽车学校
1.我国汽车行业高速发展的同时,顺理成章的带动了其背后汽车美容快修行业的快速发展。庞大的汽车保有量与“有车就要修,有车就要养”观念的深入,使得汽车美容快修行业成为21世纪最具发展前景的行业之一。
2.目前,我国已拥有全球最大轨道交通市场,轨道交通行业当前仍处于快速发展阶段,对运输管理人才的需求量很大,对城市轨道交通车辆专业人才需求旺盛,就业前景广阔。现在这个专业也十分热门,许多学校都有开设轨道交通专业课,祝您学业顺利。
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
职业教育也是一条不错的路,社会需要的人才是多种多样的,加上现在国家对职业教育的重视和倾斜,选择一门有前景的专业技术未来发展会更好,学习IT技术符合社会的发展趋势,而且无论是就业还是薪资都非常可观。
原创小说梦工厂

“适合学的技术有汽修专业、厨师专业、网络维修、电脑IT技术、会计专业、装修等。有些行业熬的是时间,年轻人应该有些理想和追求,做自己的一番事业或家业。”