有哪些好玩的密室逃脱类游戏值得推荐?

皆不堪832a
比较好玩的密室逃脱类游戏,有恐怖庄园的秘密,密室逃脱一逃脱地牢,密室逃脱逃出办公室三,秘室逃脱五逃出博物馆,天天逃脱密室,密室逃脱18移动迷城,百策逃脱二,逃离鬼镇,逃离鬼镇二,神秘房间,逃脱声之寄托sp,逃出阴森神庙二等等。
装shisokoy232
我推荐去玩推理大师这款游戏,因为他的海量的剧本,时不时会遇到在线的玩家,剧情也是脑洞大开,而且还可以队友之间的在线语音,加好友系统自己在这个世界交到不少良师益友,历史上也是一款经典逃脱类的手游,就算是刚刚接触这类型的玩家,也可以游刃有余,画面十分逼真,战斗的场景也十分壮观,不同的操作还有不同的效果,
知哥51668迟糖d32f69
Limbo地狱边缘,这款游戏在前几年就非常火爆。操作非常简单,主要靠自己琢磨,全程也没有文字和对话提示,简单又粗糙。习惯了之后会发现特别刺激。还有一款游戏叫Inside,剧情比上一款更强,并且画面更加震撼。
esnvkszc0e71f3
我玩过最好的密室逃脱类游戏是Cube escape系列,这款游戏带给我的感觉是非常惊艳的,脑洞特别大,整体风格偏向于诡异和惊悚。建议开着音乐带着耳机玩这款游戏仿佛自己就置身于游戏当中,我非常喜欢这款游戏的画风,重点是它是一款免费游戏。
谦恭且灵敏丶饼干a
比较好玩的密室逃脱类游戏,你是逃脱一逃脱地牢。它是一款逃脱类益智游戏,玩家被困在一个地牢,那他的目的就是从这个地牢里面逃出去,而只有找到隐藏的道具,才能破解地牢内的所有的迷题,才能够逃出去,在这个游戏中要有一定的智慧和一定的细心,很多时候都是峰回路转的,最后一顿事先才能够最终从这个地牢中逃出来。