别人骂我,我该怎么办?

小区保安看我老见网友,觉得我水性杨花,就骂我,我投诉了,没有接受他们的道歉,他们就继续骂我。我该怎么办?... 小区保安看我老见网友,觉得我水性杨花,就骂我,我投诉了,没有接受他们的道歉,他们就继续骂我。我该怎么办? 展开

被别人骂,却是会心里不舒服。特别是当众被骂,那更是奇耻大辱。但很多时候,我们仔细分析,被骂的原因,若是因为自己,我们心里委屈,只能找方法化解,若是他人原因,那就更不应该置气,让自己内心不舒服,受煎熬。

故此,被人骂,你需要做到以下五点:

1、置之不理,君子不跟“牛”置气,对方用口舌伤人,不能和对方一般见识。

不管是遇到什么时候,都不能骂人了。骂人是极其不文明的表现。既然对方开骂,我们最理智的方法便是不搭理,去做自己的事情。万不能与他对骂,失了自己的体面。更何况,骂人,往往是对方无力说服他人,而心中的怒火无从表达出来,便会一股脑地借助骂人,让自己看起来很是牛掰,其实,这只是内心无力,脆弱的一种表现。

2、脱离被骂的空间,离开让自己尴尬的氛围,换个环境调整自己受伤的心灵。

既然被骂了,不想在口舌上逞一时之快。便需要你果断地离开这个环境。或许,没有了发泄的对象,对方便能静下一颗心,理智地看待面前的事情。而你也会因为环境变了,氛围中不会弥漫不愉快的气息,也会让自己的内心舒坦了许多。

3、吃食一些甜品,让甜蜜的味道冲淡不愉快的心情,继而投入地做一些事情。

被谁骂,谁心里都不舒服,既然被骂已经成事实,那我们只能让这种坏心情尽快消失。而吃一些巧克力之类的甜品,可以让我们有愉悦的心情。因为科学已经证明,甜品入肚后,可以通过人体器官的分解后,很快让其在细胞中转换成血清素,进入脑中,便会让人产生愉悦感。这样,不愉快的事情就可以很好的被冲淡。

4、找知心朋友倾诉衷肠,苦水倒完了,内心也就舒服了,继而让自己恢复常态。

心里不舒服,便可以找最好的朋友,把自己内心的不快乐向对方倾诉。有时候,话说出来,不憋在心里,内心的这份不愉快也能被消化吸收一半,这时候,若是朋友有很好的建议给你,帮助你解决问题,那就能让你很快地把负面的这种压力当成动力,重新让你加振作起来,去迎接明天的挑

战。
阳光正好Okal

别人骂你,可能他们觉得你跟一些异性朋友交往的人很多,才会觉得你水性杨花,以后你要注意一点,可能你交往的异性朋友太多了,大家就会说你水性杨花,最好你在你的附近不要跟一些异性朋友交往,他们才不会说你,你可以在外面交朋友,但不要带回家里,要注意你的形象,大家才不会说你的坏话。
蹦蹦日记
对于人家骂你,是因为你层次不够高,你和他们一个水准的。当你努力奋斗,达到一定的生活质量的时候,自然他们也就不骂你了,主要是你现在得奋斗。

你老见网友,这个问题,你也得注意,毕竟不太了解,是什么样的人,都不知道,什么底细。现在社会各种病症又是那么的多,网友还是不要见。

交朋友,可以在生活中去交往,尝试着在现实生活中,这样的话,会让我们越来越开朗活泼可爱^ω^。沉迷在网络,实在是消耗人的意志,让人一天天恍如隔世。
恬0315

别人骂你,他肯定是不知道你真正好的那一面,他并不了解你,他只是片面的认为你那样做是错的,如果你想和他说清楚的话,你可以和她讲讲道理,跟他说说你到底是为什么要这样做并且和他进行沟通交流。但是如果你真的不想告诉他你这样做的原因,那你就不要太在乎他对你的五言秽语,因为你做这件事有你做的道理并不是它可以理解的。像这种人,不用理会就好。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

别人如果骂你的话,那是因为他们无法理解你,你不要与他们一般见识,可以远离他们,如果他们仍然不罢休的话,你可以选择报警