电脑装什么系统好

一杯註冊ci
XP系统已经淘汰了,WIN7系统占用空间大,但是比较稳定,WIN8系统占用空间小,开机速度也比WIN7快很多,但是没有 WIN7的稳定。WIN10跟WIN8大同小异吧,自已看着办吧。
巴运旺贵戊
我觉得XP
SP3就不错,稳定性很好,我用这速度也很快;另外苹果系统也不错啊,如果你要的话,kalyway
10.5.2
dvd
intel
amd.iso不错
蹉虹邱霞辉
装XP吧,系统坏了很容易重装系统,XP系统是微软公司制作一个最完美的系统,以至于微软后面推出的系统市场销路的不好,微软对XP系统是恨大于爱啊!
两个字概括XP系统“完美”!当然如果你电脑配置挺高的就用windows7吧,现在最新的是windows8中国地区估计还没有.
硕高杰丑娇
这个要看个人习惯。现在普遍是Win7
以前的人大部分习惯使用XP。还有部分在使用2000,2012年4月。微软已经停止对XP的更新。漏洞补丁了。
闽盼愚菁菁
装WIN7 64位就可以,但你核显玩游戏一般般。
如果用固态硬盘,可以改UEFI模式装WIN10,开机5秒。
不要32位系统,你这配置装64位不会比32卡,说32位卡的,是他们系统优化不好,还有配置都是垃圾双核,2G内存的低配置。