电脑装什么系统好

齐乃温沛白
好,我来给你建议吧,去
电脑城
卖系统的地方,花四块钱左右买一张
系统盘
,系统盘都是cd的,你家的
光驱
可以用,不需要DVD,这种系统盘我建议你买其中的两个牌子,一个牌子叫
雨林木风。另一个牌子叫
深度。千万别买番茄花园和原版系统盘,不然装起来相当慢,装完了还要自己去找驱动。
我来给你重新
装系统
的最好答案吧,首先呢,看你用什么安装盘装的系统,如果用ghost盘装的呢,比如深度啊,雨林木风啊,那系统已经被他们优化了的,已经相当不错了,唯一不足的就是他们预装了很多
软件
,如果用的这类盘装的系统,那么装好之后就把不要的软件全部卸掉,然后装自己要用的软件,装好一切之后,最好先老老实实用两天,老老实实的意思就是不要乱上网站,不要频繁装软件又马上删了,然后两天过后,觉得系统够自己用了,那就开始再ghost一下自己的系统,这下就可以放心的乱上了,搞久了速度慢了就ghost回来就干净了。
如果不懂ghost的话就去学一下吧,这
玩意
绝对值得去学一下,只要把
原理
搞懂了就行了,相当的简单
(注意,建议先装
360安全卫士
,然后在360里面下载常用的软件,都是官方的,没有那些垃圾
插件
,装软件不要装在c盘里面。这样你的系统就高枕无忧了
哈哈哈
分给我吧
我的经验分享哦、··)
靖松兰开冬
首先说你电脑配置不错,唯一不足的就是显卡,才95,而且显存128,相对来说很低,个人认为vista系统不是很好,漏洞多。如果你玩游戏多的话,装xp,如果浏览网页可以尝试WIN7,但是WIN7需要配置高,你的跑WIN7有点累,会影响速度,但是你要是为了好看而且浏览网页多的话,还是不错的!!
居秀英银娟
电脑有很强的配置可以考虑装VISTA,我装的是VISTA
U版(靓旗版),如果配置不够,建议安装XP。。。(我的配置是:CPU:T2370,显卡:HD
硬盘:120G,8M缓存
内存
2G)
崇树花解莺
可以装XP或者WIN7.千万不要装Vista,因为你的内存是2G,vista家庭高级版开机就会占用你700M多的内存。如果你可以再装一条2G的内存的话。可以考虑vista。但是就这系统。我建议你装XP或则WIN7。希望我的回答你能满意
醉人来相伴
游戏玩家

G版的不错,省事方便,占资源少,速度方面也不错,不过,也会出现莫名其妙的问题完整版的,有很多没有没用的东西,如果机器配置很高的话,用这个也可以而且,也可以自己动手删除一些东西