为什么网易我的世界电脑版服务器爱闪退? 200

我是win7系统用的是我的世界启动器(网易的)只能进1.12(此1.12不是以前的1.12,我是中国版的,也就是1.13)我是pc一到登陆中就闪退了,这是为什么... 我是win7系统 用的是我的世界启动器(网易的)只能进1.12(此1.12不是以前的1.12,我是中国版的,也就是1.13) 我是pc

一到登陆中就闪退了,这是为什么
为食喵呜
闪退可能有三方面的原因。第一,可能是系统原因。第二,可能是软件问题,建议你卸载之后换另一个渠道重新下载。第三,可能是网络问题,建议你换一个网速好一点的地方试一下。希望对你有帮助,谢谢!
隐逸无名者
十分抱歉啊,我帮不了你,百度这么答题实在真的太费劲,逼的我只能复制粘贴,本来是想认真答题的,但现在的结果让你们逼的太狠了,太特么累了,不要怨我。没什么人会把太多时间耗在这上面。至于是不是答案,我就复制粘帖了,越打字越烦,很丧气怎么办啊,发好牢骚,完成今天的任务就行了。也不知道要多少字数才够数,打了这么多,总应该没问题了吧,回答就这样了。手累,心也累大家都累。就这么着了吧,我这算作文吧,快给分吧。
追问
唉,没有一个正经的回答
百度网友379e010
在我的世界右键属性,兼容性,设置win7启动.如果已经解决请采纳!!
百度网友fa14c8d
应该是网络问题,我的也经常闪退
王者以亡
闪退有可能是系统不兼容,还有电脑的问题