58同城的精准推广具体是怎么收费的呢?

帐号已注销

收费不定,网邻通会员一般按年付费,根据城市类别不同,一年大概一千左右。

只能推广安点击付费,就是设置好推广创意之后出价够了的话会推送在58的智能推广位界面,单次点击3毛起。还有精准推广,就是在指定类目出价排名,单次是2.9起,出价越高排名越靠前,类似于搜索竞价。

1、58精准广告位

是以薪资高低来决定,还有就是公司类型,比如xx康,和58有合作,不充钱也可以得到想要的效果,精准广告以消耗余额换客户咨询,见效快,但是相对来说推销电话也会比较多,可以通过屏蔽Ip来有效减少

2、置顶广告位

这种主要是排在精准广告位下面做展示的,这种是以一口价的方式买下位置展示一天,一周,或者一个月,虽然说点击免费的情况下可以获取更多的资源,但缺点就是相对排的比较后,转化率也比前面的少一些,相对费用也少一些。

3、优先广告位

排在精准和置顶后面的广告位,这种一般是合作了58的会员才有的一种展示,(但是58的账号没有官方渠道就是需要充会员的)消耗后台的优先点进行展示。

58同城推广技巧

发帖的时候可以选取一些比较高清的图片来做展示,而图片上面最好是加上一些营销词语进行投放,这种引流效果会更加明显,比如招聘,要招操作工类型就写“高薪诚聘xxx,+薪资”

帖子标题和内容都是会被系统收录的,地址的话现在58的展示规则是通过lbs定位进行排名的,所以定位则是可以设置不同的定位来发布提升效果。

以上内容参考:58同城——品牌推广的类型都有哪些

百度网友0d4e33e16

你好,是按年收费的,建议找58同城的客户经理了解,这里帮里找到了他们公司地址和负责人你可以咨询下!

奶茶潮人
58信息推广分为三种:1、精准推广;2、智能推广;3、置顶。  收费情况分别如下:  1、精准推广;  使用推广余额投放,底价最低1毛起,出价高低决定排名顺序。  2、智能推广;  使用推广余额投放,按点击收费。无点击不收费,实际扣费取决于下一名的出价和创意质量。您可以提前设置预算,预算花完时推广会自动下线,使您的成本可控。  3、置顶;  使用推广余额投放,按投放时长购买,置顶不成功不扣费。
闪宾ww
58推广费太高开会员一个月四千多,接不了几个电话,太坑了