在你家里,吃不腻的家常菜有哪些?

梅花美鹿
在我家里吃不腻的菜,有香酥小炸鱼,一看名字就知道好吃,炸的焦黄酥脆的小鱼,吃起来就不想说话了。
还有一个凉菜,喝酒的时候吃特别爽口,那就是豆腐丝粉丝拌黄瓜。
宁馨儿创作空间
家里的时候,菜,都是吃不腻的,在家里吃,菜,主要是吃,一首情感,一种味道一种韵味,嗯,就是跟家人一起吃饭,去吃,并不是每一个人都能,实现的,有些人,对她来说是一种,吃饭,可能,一年只能吃一次,甚至一年都吃不到一次,所以我们要珍惜的事与家人在一起的时光,至于吃什么东西,支持,娥,很简单的吧,不要,太过,注重,一,吃的东西了,当然,如果可以,美味壹点,自然更好了,但是,就算是粗茶淡饭,跟家人一起吃也是一种很幸福的事情,你说是不是。好吧,你肯定会认为我这个回答有点偏题,那么我就说一说吧,这个吃不腻的,加强菜加长菜嘛,这些所有的炒青菜,我觉得都处理。
流暖1
小的时候,家里边收入水平有限,最期望吃山珍海味,上班以后,自己有收入来源了,可以买自己想吃的了,反而最喜欢吃酸辣土豆丝,西红柿炒鸡蛋,茄子炒豆角这种家常菜,而且永远也吃不腻。
sunny晨光熹微
在家里,我吃不腻的家常菜有好多,都是我妈妈自己做的,比如青椒炒鱿鱼,酸菜鱼,酸辣鱼,笋饼,卤鸡爪,泡鸡爪,炖牛肉这些都是我特别爱吃的。
现在外面工作,很少能吃到家里做的饭菜,每次回家的时候,我妈都会给我做这些我爱吃的,一大桌的,特别好吃。
我是个比较爱吃鱼的人,我妈会变花样,弄各种各样的鱼给我吃,感恩!
傻笑一波

最吃不腻的就是西红柿鸡蛋了,天天吃也不会觉得腻,可以拌面,可以下饭,可以凉着吃,可以热着吃,咸一点也可以,甜一点也可以,酸一点也可以。总之你是在口味上挑不出毛病的(炒苦了那就说明你真的不适合做饭)而且容易上手,基本上教你一编你就可以学会炒了。