老师您好,去横店一定要18岁吗?是不是有很多明星都是从群演开始的?只要有演技和颜值就可能成功? 20

我是一名男生,长相还行,我很喜欢表演。去做群演会很苦吗?... 我是一名男生,长相还行,我很喜欢表演。去做群演会很苦吗? 展开
hxuwh7
做群演真的很辛苦,而且很不受人待见。你可以看看周星驰拍的新喜剧之王,群演很心酸的。确实有明星是从群演做起,但这只是很少的一部分,大多数还是默默无闻。如果你未满十八岁,建议你先不要放弃学习,等成年以后再出去闯荡也不迟
可靠的小老鼠哦
朋友 你的问题有点意思啊 演技和颜值都不一定是决定因数 想想当红影星 所有电视电影都一个表情的你能说他(她演技好么)演艺圈里长的丑的一堆一堆的比如.......是吧朋友。 这个主要还是要看你的后台.关系.人脉.和最重要的一点就是运气 . 打铁还需自身硬这个就是运气来的时候要有的了 个人看法