为何普拉蒂尼下台后,梅西五年零欧冠,有怎么的关系?

仓空井也空
普拉蒂尼下台后,梅西拿过欧冠金靴,欧洲金靴,联赛金靴,欧洲助攻王,历史过人王,第六座金球奖,劳伦斯体育奖。既然你问了,那么请允许我也问个问题,为啥老佛爷把c罗扫地出门后,c罗年年欧冠十六郎?只拿了个意甲铁靴?
mhn1986
这还用问吗?巴萨如果不是行贿普拉蒂尼,无耻卑鄙地抢劫皇马,它巴萨就配是一支西丙球队,所以巴萨是全球足球联赛里最该被取消参赛资格的球队。没有之一
范I海辛
和普拉蒂尼有锤子关系,巴萨陆续少了伊涅斯塔,哈维,内马尔,苏牙!!都是大神级别的!!说的夺冠好简单一样!!!从三年前我们村老大爷死后,骡子就被甩卖了!有怎样的关系???
不当哥子好多天
因果关系呗
落花换酒钱
反正那几年,不光巴萨强势,裁判也很强势。