为何普拉蒂尼下台后,梅西五年零欧冠,有怎么的关系?

洛鸿卓00W
娱乐百晓生

梅西现在所取得的成绩不甚理想,与普拉蒂尼无关。倒是与哈维,小白,苏牙的离去有密切的关联。这再次证明了足球是个集体项目。所谓的一己之力都是无限的夸大其词。
再回首人非
普秃在时巴萨只管进攻就行,后防有裁判帮忙一起守。普秃进去了,巴萨就不光要进攻还得兼顾后防,自然力不从心了。你该不会天真的认为普秃和巴萨有纯洁的友谊吧?
希望可以重来C
因为他下台之后,梅西觉得就好像失去了伯乐一样,因此打球的那种欲望之类的比较少了,所以才这样的。
zhao525555天枰
打败巴萨的只有时间
小feng谈足球
梅西本来就是小组赛热身赛联赛虐菜厉害,强度赛淘汰赛都是隐身站桩一百年靠趟,哈维苏神不带趟梅西终生无冠