土豆网上面的视屏怎么下载?

毓惠君戊环
如何下载土豆网和youtube、56网、KU6网等的视频?
目前土豆网或者youtube的视频只能在线观看,不能直接下载,但其实在你在线观看后,已经下载在《临时文件夹》中了。
保存已观看的视频方法:
1.在IE浏览器的”工具”中选择”internet选项”
2.在”internet?临时文件夹”位置点击”设置”,在新窗口中点击”查看文件”
3.在这个新打开的”Temporary?Internet?Files”窗口中,就可以看到很多文件了。
4.按照文件大小排序,文件格式后缀为flv的文件就是在土豆网或者youtube上在线看完后自动保存下来的文件,这时你只需把该文件复制出来,粘贴到某个地方,再把名字一改~~
搞定~
5.最后,这种后缀为flv的文件可以用”暴风影音”播放~~
6.有需要别的格式的兄弟,可以下载
千千静听--安装后--把刚才复制出来的“这种后缀为flv的文件”拉进去---然后点击它右键--〈转换格式〉----
第一行的
《编码格式》
可以修改成
mp3
或者
wma,
然后在
选项---目标文件夹--选好你要保存的路径---最下边--立即转换~~
微帧科技
厚柔淑刑玛
办法1
1、首先把文件夹设置调整成“显示所有文件”和“显示文件扩展名”
2、然后打开你要下的在线视频网页,让它完全播放完,不要关闭窗口
3、然后进入如下地址
c:\documents
and
settings\xxx\local
settings\temporary
internet
files\
(xxx为你登陆windows的用户名)
4、在这里你会发现很多文件
找一些扩展名是.flv的文件,查找创建时间最接近你刚才播放网页视频的时间的文件,它有可能就是你要下的视频文件,保存到硬盘别的位置。(如果不确定就把所有的.flv文件都保存)
5、上网下载“flv播放器”就能观看这个flv文件了
如果怕找得麻烦~可在执行第二步前~先对磁盘清理一下~我的电脑-系统盘(一般是c盘)-右键-属性-磁盘清理
你得在土豆网上下载他的一个办2
下载软件,下载方法:你随便播放一个土豆网里的视频,那个播放页面的下面有“下载视频”字样,点击一下,就会弹出一个要你下载该软件的网页。如果你有该软件的话点击一下他就会自动下载,这个软件还可以帮你换换格式,下载到手机里面也可以播放,关键就是你自己想要哪种格式的