玩cf你最多的连杀记录是多少?

静听韵6691

我记得我最高连杀记录是27个,这是我在胜利广场玩狙的时候打出来的,就是在胜利广场斜坡那个位置,一直杀了27个,当时我杀多了自己手都有一点抖了,因为那天的手感实在是好到爆,所以才会打出这个27连杀的记录。我知道我这个连杀成绩在穿越火线里边不算什么,因为比我高的记录比比皆是,就我看到过的那些大神,上30连杀40连杀都是常有的事儿,所以我这个也不值一提。除了玩狙之外,我玩步枪最高连杀记录才22个,这个记录也是我在胜利广场打出来的,不要问我为什么全是胜利广场,我只能说胜利广场这个图比较简单,很容易打出连杀秀。

合墨鹰5187

然后最高连杀记录的话,记得当时应该是玩个人竞技刀战的时候拿的16杀了,当时玩游戏的时候穷,没钱买装备,当时依稀记得是开箱子还是领奖领到的马来剑,在沙漠一灰玩的个人竞技刀战拿的16杀了,那个时候大家都没什么好的近战武器,马来剑可以说是最好的了,因此还被人说过是马来狗,现在想想还是那时候的cf好玩呀。当时玩cf的时候瞬狙打不好,自己开的物理外挂,就是在屏幕中心用小红点点一点,当时觉得瞬狙打的就特别准了,当时还为了学玩狙去看70kg,马哲和白鲨的教学视频,现在想想已经很多年了,自己也早已经不玩cf转战lol了,不知道上面三位狙神还有没有活跃在赛场。

279818esHXc5

应该是在10杀左右的。10杀应该就已经超神了吧,当然我在人机当中还拿过二十杀以上的战绩,当然那都是玩玩而已,不过拿到10杀也很开心啊。其实每次拿10杀都很水的,基本都是在团队之中拿的,而且还是在新手期拿到的,因为在刚开始玩的时候,游戏会适当的降低匹配到对手的水平,所以基本水平差不多。在端游里面,之前玩过CS。所以非常的有经验,那么在手游的穿越火线里面,前者有端游的经历,后者又有全民枪战的技术,所以拿到超神是很容易的。但是等到等级高了之后,就很少拿到10杀了,因为匹配的技术都非常的厉害。

生死輪迴
无任何连杀判定,个竞最高33连杀,团队最高15连杀,爆破最高8连杀,狙和刀打得一般,个竞狙最高也就12连杀,个竞刀最高14连杀,打了十年也就这水平了,玩儿的太杂,不过我不屑搞连杀判定,打的连杀自己都觉得脸红
不买单双十一
打人机啊,从开始杀到结束🤣