穿越火线枪王排位累计胜的次数什么时候清一次

穿越火线枪王排位累计胜的次数什么时候清一次一个赛季几个月... 穿越火线枪王排位累计胜的次数什么时候清一次一个赛季几个月 展开
小niuniu呀

一赛季清理一次。

枪王排位加入一局游戏便可在该活动页面领取丰富的奖励,其中包括一把英雄级武器和限定武器。,其中包括王者之魄,王者之心,加特林-心悦和天神。

只需要玩家胜利场数达到1局、5局、10局、15局、30局、50局。其中包括英雄级武器和限定道具,并且拥有一颗王者之石,准备升级王者武器的小伙伴,这一次可真的有福了。

武器装备:

玩家默认有二个背包,也可以用背包道具进行扩容,每个背包可以装备1把主武器、副武器、近身武器,默认可以装备一个投掷类武器。

付费扩容后可以装备手雷、烟雾弹、闪光弹各1个,玩家可以在个人仓库(玩家的仓库将最多容纳1000个游戏道具)选择自己喜欢的装备捆绑成一个背包,每次开始新回合或复活时都可以通过更换背包来换取合适的整套装备的系统。

在新回合开始时可以按“B”键切换背包,选择不同的背包,如击杀敌人后,该敌人掉落了武器,可以按“G”键扔弃现有的武器进行更换。

鲍希荣鞠嫣
枪王排位第一赛季将于2015年5月20日结束并开放奖励领取。
第二赛季应该和第一赛季差不多在今年5、6月结束,之后形成惯例。
开心六晧
这个赛季结束后新开赛季时
帅哥拽美女
楼主这个需要下一个赛季才会清零的一个赛季大概五个月下个赛季需要等到明年三月份的时候