QQ农场牧场赚钱、升级的方法。

单墨彻衣茶
QQ农场怎么能快速升级?

在QQ农场中,农场等级是通过经验值来计算的,快速获得经验可以从以下5个方面来考虑:
1、完成QQ农场新手任务,新手任务全部完成后总共可获得1150点经验,新手任务获得的奖励请查这里;
2、了解在QQ农场中各种操作所得经验值,每天帮忙操作可加300经验,最好做完
3、使用金币或Q点/Q币购买商店的装饰,不同的装饰都会有丰富的经验值;
4、可以选择种植一些成熟时间短、每小时获得的经验较多的作物来种植,比如:白萝卜

5、对作物使用化肥减少作物成熟时间,即可更快的得到经验。
翦广英绳鹃
农场赚钱的方式就是出卖产品!那么有两种方法可以有收入,农场和牧场。要想赚钱升级就要有很多的好友并且他们也开通了农场才行!你可以“偷到”他们的菜和动物!好友越多越好!还有就是在时间很身体允许的情况下多在网上观察好友的东西是否成熟了。升级还需要让好友帮助你使坏,你迅速解决后经验上升的就快了!
藤起云操珍
进入QQ农场,在右上角有个【农场常见问题】点击“搜索”就行了...里面有你想要的答案...
错增岳玉婷
呵呵,牧场的等级低说不定别人的农场赚的钱啊