谁能讲一下QQ农场和牧场怎样快升级,快赚钱的方法。

1~8级一直种白萝卜或者油菜(为了便于安排时间,推荐白萝卜和玉米搭配,正好24小时。)
9~12级一直种南瓜(耐偷也便于管理时间)
13级种桃子,14级种橙子(留足积蓄以便开地)
15~18级可以一直种葡萄榛子(17级后种些柚子亦可)
17~25级收得快不会被偷可选蘑菇一直种(高风险才有高收益),怕被偷光的19级种花生,20~23种梨,24~25种桂圆(22级后种些樱桃亦可)
26级以上不会被偷太多一直种柠檬杨梅(力争开完最后一块地和盖牧场窝棚),怕被偷光的推荐芒果、榴莲、番石榴、蓝莓、山竹,29级之后一直种蓝莓吧!
蓝莓耐偷又好看,都29级了,地开完了,窝棚盖完了,你也成高手了,我就不多说了
水墨眉心舞
要说挣钱快就是不断地偷好友的农牧场,然后卖掉,还有就是红土地上种最高级作物,牧场养级别高的收入高。
要是长经验吗,你可以百度一下,有经验指导的文章,种牧草吧,牧场养鸡,就是级别低的,但是前提是收得要及时,每天除草,种植杀虫,帮好友生产动物都达到上限,一天下来经验很多的
WH1138453267
多种牧草,升经验快
youmengnet
牧场:
要 钱:放养和自己等级一样的动物
要经验:驴+肉鸡(没加工驴就换羊)

农场:
要 钱:种植和你等级一样的作物时
要经验:白萝卜和油菜,看你的上机时间来种植,没草了补草

经验关键词:勤收自己的
金币关键词:勤偷别人的

另外:
每天帮忙的300经验一定要拿到
购买商店装饰可以获得一定经验(推荐)
每天农/牧场有150点种植/放养经验(不推荐)
风速小子2
个闹钟
90逅_d哥
种牧草 如果你是 忠实的qq农场迷 可以从12点开始种 一天可以收3次 一次180经验 一天540经验 加上 每天除草300经验 一共就 840经验 这样几天就升级了