二手车交易要注意什么?

达4334844e4b
看车龄,车龄就跟人的年龄一样,有句俗话:“人老机器坏”。车子也一样,所以在选择二手车的时候,建议优先购买车龄在1-2年或者几个月的准新车,刚好在保质期内,用起来自己也放心。
温馨且温和灬萨摩耶6743
打开发动机仓,看看发动机有无漏油、漏水,检查发动机托架和大梁、转向柱,看看有无变形。如果出现漏油、漏水说明发动机需要大修,如果大梁、转向柱、发动机托架出现变形或修补痕迹,说明是经过维修的事故车。
暮色i年華

买二手车要注意哪些地方?

汽车老胡

鉴别泡水车(下)

回忆66772b039b62
最好选择热门车辆,虽然价格要贵一点,但在以后的保养过程中价格相对要便宜,零件容易找,配件比较充足,如果出现故障也不用东奔西跑找配件。如果选择已经淘汰的或者市面上少有的冷门车的话,如果出现问题将很难得到处理。