请问各位网友一个问题,求解答! 50

我有抑郁症,家人花了两千多买的药,吃了有一个月了没什么大用,我想着工作可以好起来,就干了几天服务员,结果感觉上没什么用,我就想着家里人可以陪我说说话,可每次都是我在找话题... 我有抑郁症,家人花了两千多买的药,吃了有一个月了没什么大用,我想着工作可以好起来,就干了几天服务员,结果感觉上没什么用,我就想着家里人可以陪我说说话,可每次都是我在找话题,家里人基本没有主动跟我说过话,有的时候我都快受不了了,请问一下,一直工作有用吗?我到底该怎么办,才能让自己好起来? 展开
杜尔的学习乐园
不要着急,任何的治疗都有一个过程,坚持下去,抑郁症是可以治愈的。按时吃药,定期进行体育锻炼,听听欢快的音乐,有什么话就和家人或信得过的人聊一聊,相信自己,没有什么是解决不了的。
stay默夜
千万不要压抑自己,抑郁症多和家人朋友沟通,聊聊天,一直工作只是在压抑自己,没有正确的疏导开精神压力,多和人聊聊天,找朋友疏导一下心情,定期拜访心理医生,按时吃药。加油!
一路小颠簸
这种情况你自己都明白,要找人多沟通,和家里人,和朋友,和同学,找工作也能多认识人,然后就能多找人沟通了,重要的是你的把心里话说出来
咱的确狠傻
工作可以,但是需要自己喜欢的工作,运动对心情有好处,平时注意生活规律,早睡早起,然后去运动,跑跑步,晒晒太阳,等体质上来了,心情也会变好!
还要有长远打算,一步一步增长经验!
heven2050
建议放心自己有抑郁症的心结,不忙了多出去走走,条件允许的话可以暂时休假,好好调整下自己的心态,可能突然有一天你就一切都释然了,祝好!